[求购] 想买一个手写手机

想买一个手写手机

【产品】手写手机
     【产品资料】诺基亚 三星
     【价格定位】800-2000人民币
     【图片】无
     【个人看法】 要一款手写手机,别的功能都无所谓,只要是用手写发短信方便就行,只有这一个要求。最好是可以在发短信时,把手写的屏幕分成两小分区,在其中一个分区写字的时候,另一个小分区的字在识别,这样字可以连续写,而不用了等待识别的时间。能有上述的这个功能就行。别的无所谓。

【产品】手写手机
     【图片】无
     【个人看法】 楼主啊 你说的这个功能我还真的不是很清楚呢  但是啊  手机还是买诺基亚的吧  省心  机子特结实  功能对我们也很实用   书写什么的用着特舒服  我用的是5230很好用

【产品资料】三星 i900
     【价格定位】1300元人民币
     【图片】无
     【个人看法】绝大多数的触摸屏装上相应的软件都可以满意楼主的要求,三星去年的机皇I900可以去看一下,虽然出来比较久了,但是绝对够用的

想买一个手写手机
【产品】手写手机
     【图片】无
     【个人看法】
800考虑中兴X876,2000的话考虑联想乐风。

lZ,可以到专门的有关网站自己去先做番了解和淘选,大致确定几个范围后,再到实体店去现场挑选嘛,小建议

本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-1-9 10:49

国产的选Lenovo,国外的选诺基亚 三星,这些牌子的手机还可以吧.(不过,也不敢保证,品牌机一定就好,看运气吧!嘿嘿!)

本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 重复回帖 2011-1-9 10:49

【产品资料】国产天语等
【价格定位】800元人民币以内
【图片】无
【个人看法】个人建议如果lz只是从功能角度考虑,对其他不在乎的话,很多国产手机也可以满足要求。价格肯定在1000以内,用2年就换,比昂贵的国外手机实惠得多

【产品】手写手机
     【图片】
     【个人看法】呵呵。现在诺的智能手机都有这个功能。譬如5233、5230、一直到5800等都有,你在选择时候选择为“手写”就可以实现了,不要选择“全屏手写”那样话只有一个窗口。可能手机功能你不熟悉,你找个熟悉的人给你介绍吧,但是话说回来要是手写真正好的还是摩的系列,因为它是手写的鼻祖。

产品】手写手机
     【图片】无
     【个人看法】楼主预算充足的话,可以买诺基亚的5800X,效果很不错~如果预算一般的话,建议买个诺基亚5230,1千2左右,三星同价位的也有~

【产品】手写手机
     【图片】无
     【个人看法】诺基亚的触屏机完全满足楼主的所有要求。而且价格很亲民。5230现在水货900+左右吧。