单位有一批10年前的电脑,想收购

我们公司有一批10年前的电脑,大概15台,最近家里要装修,需要买不少电器,所以想以旧换新 问公司买下来,公司领导让我自己开价,这可难倒我了,我当然越便宜越好,电脑基本就是联想PIII500的,有光驱,15显示器,硬盘8G,
   【产品】电脑
    【产品资料】2001年购买的
    【价格定位】等待我自己出价
    【图片】无
    【个人看法】50差不多了  其实就一点铁的钱

【产品】电脑
【图片】无
【个人看法】我觉得50元挺合适,不过用不了15台吧,现在以久换新都算400元,50元买就挺合适。

【产品】电脑
【图片】无
【个人看法】差不多啦,50块还是值得的,这年头你知道的50块能做什么呢?买包好点的烟都买不到的,配置是低了点,但我个人认为现在的电脑都是配置畸高的年代,其实一般人根本要不了那么高的配置,既然你都想买那电脑了,那么肯定你是不打算用它和新的电脑相比较的,那么我觉得还是买吧,就当买包中华烟吧。

产品】电脑
【价格定位】个人觉得机箱什么还是值点钱的。
【图片】无
【个人看法】都什么年代了,还要这个,强烈建议不要,如果白送可以考虑,这个电脑的确什么都做不来

【产品】电脑
    【图片】无
    【个人看法】50元一台你等什么 赶快哟 赚钱的机会来了哈

【产品】电脑
【图片】无
【个人看法】50元的话可以考虑,问题是15台你拿过来换其他电子产品,能换完吗。。。10年前的电脑自己用肯定不行的。

【产品】电脑
【图片】无
【个人看法】为了以旧换新50还行,你问问电器城,可能不用旧电器都能给你办以旧换新的手续。

【产品】电脑
【价格定位】50
【图片无
【个人看法】   买下旧电脑是为了以旧换新么买新电器么,旧货市场旧电器60块一台,楼主可以参考下

【产品】电脑
【图片】无
【个人看法】拿下,作用不大吧,这个电脑你拿回来还占地方,连文本编辑都不好用,所以,按废品价,称斤买吧。

【产品】电脑
    【图片】无
    【个人看法】50元应该还是挺便宜的,起码能玩植物大战僵尸