单位有一批10年前的电脑,想收购

一点都不合适 到时候你处理都要很麻烦呢.
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-5-20 09:05

50元的价格确实很公道了,如果考虑以后还要,则再高点
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-5-20 10:18

【产品】电脑
【产品资料】2001年购买的
【价格定位】等待我自己出价
【图片】无
【个人看法】LZ啊,买东西不但要看价钱,还要看是否用的着。这样的垃圾电脑基本上没有使用价值,放在家里耗电,辐射更大。不要看到便宜就上,买了一堆垃圾放在家里,那是双重浪费。

我们公司有一批10年前的电脑,大概15台,最近家里要装修,需要买不少电器,所以想以旧换新 问公司买下来,公司领导让我自己开价,这可难倒我了,我当然越便宜越好,电脑基本就是联想PIII500的,有光驱,15显示器,硬盘8G,
   【产品】电脑
    【图片】无
    【个人看法】公司的么,这么一批15台500块给了就行了,意思意思,公司又不缺钱,你懂的对吧

【产品】电脑
【图片】无
【个人看法】可以考虑,50元蛮合适。我看来主要是你领导的意见了,他觉得没问题报废给你都可以

可以50嘛   卖废品都不止这个价
本帖最近评分记录

以旧换新的话还是划算,不然还要去收个二手的,全部500元买下应该不亏。
本帖最近评分记录

【产品】电脑
【图片】无
【个人看法】现在显示器80块一个  
卖废铁划算啊  
有多少收多少

【产品】电脑
【图片】无
【个人看法】方法不错,但是价格不应超过60。另外,你换这么多的电脑,人家老板同意你去换不?

65一套   多了就不要了  当然要是吃个饭就可以白拿  那也不错啊
本帖最近评分记录