单位有一批10年前的电脑,想收购

【产品】电脑
【产品资料】2001年购买的
【价格定位】个人觉得机箱什么还是值点钱的。
【图片】无
【个人看法】50能拿下肯定好,如果100也是可以的。看自己的想法了。

【产品】电脑
【价格定位】等待我自己出价
【图片】无
【个人看法】不超过50元一台,可以考虑,一个显示器差不多就能卖这个价,就当收破烂呗

【产品】电脑
【图片】无
【个人看法】上面什么配件都不值钱了;出价的方法,用于“以旧换新”时可抵值的一半,也对得起自己与公司。

这种电脑基本都没有什么用了,50差不多了,光驱应该基本不读盘了,P3-500现在就能支撑一下上网,文件处理等等,看视频基本不要考虑了;显示器寿命一般10年,也差不多到点了,再用辐射增大,亮度也不足,害处不少;内存SD的,现在也没地方用;硬盘8G,拜托,现在8G的TF卡才100快,还不说速度和使用不可靠了;显卡就不说了,8成都是主板集成;机箱的话,那时的品牌机的机箱一般是定做的,只能用那个主板,换块主板估计你就没法用了;估计那个电脑如果有个配件坏了,你就可以全部扔了。。。最靠谱的基本就是键盘了,品牌机的质量键盘还是蛮好的,接口应该是PS2的,现在用还不用占USB口,还有点优势。
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 格式违规 2011-1-2 23:19

我们公司有一批10年前的电脑,大概15台,最近家里要装修,需要买不少电器,所以想以旧换新 问公司买下来,公司领导让我自己开价,这可难倒我了,我当然越便宜越好,电脑基本就是联想PIII500的,有光驱,15显示器,硬盘8G,
   【产品】电脑
    【图片】无
    【个人看法】我看挺合适。 至少拿去做家电以旧换新的话,新机器能9折,老机器也能折个几十

【产品】电脑
【图片】无
【个人看法】100内就行了 只要完好的  但你要想想你到那买掉  p3连运行qq都不给力啊

我们公司有一批10年前的电脑,大概15台,最近家里要装修,需要买不少电器,所以想以旧换新 问公司买下来,公司领导让我自己开价,这可难倒我了,我当然越便宜越好,电脑基本就是联想PIII500的,有光驱,15显示器,硬盘8G,
【产品】电脑
【图片】无
【个人看法】不超过50元一台,合适不?小于50元,当然合适了,就是买显示器,本钱也回来了,其他不都是赚的,即使买废品,也不会赔的。

【产品】电脑
【图片】无
【个人看法】不超过50块台,机箱或许还能值点钱,其它配件完全是废品,如果是拿来以旧换新,那倒划算

买一堆破烂回家干什么啊?花这个钱,想做什么?没有用,建议不买。
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-1-11 09:27

【产品】电脑
    【图片】无
    【个人看法】50元.有难度.应该70元一台这个价合理.