单位有一批10年前的电脑,想收购

【产品】电脑
【产品资料】2001年购买的
【价格定位】20-60
【图片】无
【个人看法】先想好出货,再去买这个,说实话啊,真不值一座饭菜的钱。还占地方,50台啊,这样的东西谁要啊。

【产品】电脑
【价格定位】个人觉得机箱什么还是值点钱的。
【图片】无
【个人看法】50元太多了,你也没太多赚头我建议出价20元。就那个显示器还能卖钱,其他的都是加在一起能卖20块钱就很好了。

【产品】电脑
    【价格定位】等待我自己出价
    【图片】无
    【个人看法】以旧换新?难道用旧电脑可以抵钱去买冰箱?如果可以抵,你先问商场可以抵多少?扣除运费,只要你买下来比抵的低就行了。

买来做什么啊,化金银吗?如果这样那还是有点用的
本帖最近评分记录
  • shinhwacici 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-1-11 21:35

这种机器目前除了看看网页,基本什么也干不了 ,做个监控什么的还是可以的!!!
本帖最近评分记录
  • shinhwacici 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-1-11 21:36

产品】电脑
【价格定位】个人觉得机箱什么还是值点钱的。
【图片】无
【个人看法】都什么年代了,还要这个,强烈建议不要,如果白送可以考虑,这个电脑的确什么都做来来

这玩意有价无市,买了也没什么用!一堆电子垃圾
本帖最近评分记录
  • shinhwacici 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-1-11 21:36

【产品】电脑
    【图片】无
    【个人看法】当废铁买吧。还有屁用啊这电脑。

不知道是你买呀,还卖呀,没有看懂说呢没意思
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-1-13 10:34

【产品】电脑
    【图片】无
    【个人看法】哥们你说你买了这些10年前的电子垃圾有什么用,你50进进来,然后再55卖出去?这有意思吗