[清纯] X-Art - Misty - Enjoy My Backdoor | 享受我的后门吧 6月13日新片

X-Art - Misty - Enjoy My Backdoor | 享受我的后门吧 6月13日新片

【影片名稱】:X-Art - Misty - Enjoy My Backdoor
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.19GB
【影片时间】:00:20:01
【是否有码】:无码
【 特徵碼 】:e0d05f63abc46b6f16bbf84b47c17b6f9dc324b4
【種子期限】:四天
【影片預覽】

如果狼友喜欢,请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发帖的最大支持!

附件

[检查重复] sex9ious@第一会所@X-Art - Misty - Enjoy My Backdoor.torrent (54.33 KB)BT资源

2014-6-13 14:44, 下载次数: 37971

本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +390 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-6-13 15:43
  • 魔人 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-6-13 15:43
  • 魔人 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-6-13 15:43

现在还是没速度啊!
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-6-13 15:40

版主留言
魔人(2014-6-13 15:42): "美啊美啊",重复使用当两个汉字
大长腿,美啊美啊!好喜欢
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-6-13 15:40

美女一头黑发,而且乳房形状好,皮肤白,但是姿势很一般,没有什么特别的地方,看过后就会很快忘掉了,可以作为新婚指导片使用!

唯美风格  身材不错 而且还是黑发 最爱的是还有肛交      

这种风格的片更适合女人看,比较唯美,另一个是片长20分钟,有1G多,还是大了一点。

很东方的一个妹妹啊!风格唯美,又不失激情。X-ART的片子几乎都是精品。特别期待看到MET-ART的妹妹都来参演!呵呵!

近照看起来,五官还是比较清纯的,拍摄制作确实一流的,只是女主角身材一般般,奶头中间还凹进去的,不是很喜欢

这个好经典啊,画面,角度,色彩都是一流的,而且主角都是美女,帅哥。谢谢楼主的分想

很喜欢第二张啊。黑眉毛,黑眼睛。眼型,鼻型都很漂亮啊。是我中意的类型。