[清纯] <新片> [5StarSex] Teen Sucks and Fucks Huge Cock 俄罗斯少男少女业余性爱表演

<新片> [5StarSex] Teen Sucks and Fucks Huge Cock 俄罗斯少男少女业余性爱表演

【上架时间】:2014.07.05

【影片時間】:00:22:16

【影片格式】:WMV

【影片参数】:1280 x 720 (AR 16:9)

【影片大小】:583 MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:f28e48eeeb2427a426f803f38fa9325bf2a6163f   

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@12_CL.torrent (52.15 KB)BT资源

2014-7-7 14:17, 下载次数: 14390

本帖最近评分记录
  • skyline2011 金币 +216 原创光荣,造福淫民! 2014-7-7 22:38
  • skyline2011 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-7-7 22:38

这两个是孩子呀,女孩身体还没完全发育好呢,全身都没有长开就开始了性教育,真是开放!

俄罗斯的片子基本都很好,俄罗斯是一个美丽的地方,处处是美女,让人心旌神怡

年龄不要很大看起来更能找到感觉

怎么有点像是自拍系列的啊,不过看起来蛮真实的哦

这种片子更贴近生活源于生活,少男少女热气奔放吸引大众。

这片子是自拍的吧,不过男的和女的都不大,谢谢了

少男少女真的很少的!很清纯看着很舒服!也没有专业AV那种做作的感觉!呵呵 我喜欢感谢分享!

这真的是两个青少年啊。。都还很稚嫩(不知道他们成年没有,拍片子真的合法吗

看起来很稚嫩,青少年?想起了年轻的时候。