[成人小说] 《林彤文集》(CHM+EXE)

《林彤文集》(CHM+EXE)

内容简介:
  包含短篇带有报复性的幻想、公公与媳妇、换妻奇遇(国语版)、老婆由暴露至换妻过程(加强版)、乱伦之另一篇、纽约绑架案(增修版)(1-4完)、色情电影的由来、莎朗的奇异群交惊喜、时空穿梭母女情(修订版)(1-7完)、双十年华、太太的第一次3P、想和气质美女群交吗?、性爱魔术师(修订版)(1-2完)、一箭双雕等
  中、长篇A片摄影师手记(第一、二部)、白毛女(修订版)(1-6完)、借种(增修版)、吾妻正斗(增修版)、舞男事件簿、香艳小品(第一至八辑)、檀岛春潮(增修版)(1-7未完)、鸡巴历险记(第一、二部,修订版)、你想知道而不敢问的性知识等

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 红色恋人 金币 +71 验证合格!请放心下载 2008-12-1 11:10
  • 红色恋人 原创 +1 验证合格!请放心下载 2008-12-1 11:10

最近玩足彩输了个精光,下书都要没钱了,只有积极回帖了。

林彤大大那可是俺们心目中的偶像啊,非常喜欢,谢谢

内容挺丰富的,感谢楼主的分享,先下来一饱眼福再说!

里面不少是可称经典的小说,很多小说是伴着我看色文的经历一路走来,现在再看有种恍如昨日的感觉。

很多都看过,不过也有没看过的感谢楼主辛苦了
本帖最近评分记录
  • wj198726 金币 -5 有抄袭楼上回复的嫌疑. 2008-12-16 12:28

为何我不能看到呢还要收费嘛第一次来不是很明白哟】
本帖最近评分记录
  • wj198726 金币 -6 不明白就应该看完版规再发帖. 2008-12-16 12:28

有时看些小说感觉也不错,这本就不错了,我下了看看。应该好棒。谢谢
本帖最近评分记录
  • 小叫化儿 金币 -6 1级也能下?奖励! 2008-12-16 14:02

要怎么样才可以下载呢?请教各位哦,我想看啊
本帖最近评分记录

林彤的书口味都比较重!但是我喜欢感谢楼主