[自慰] DDFNETWORK-Karina grand 美熟女卡琳娜 1080P

DDFNETWORK-Karina grand 美熟女卡琳娜 1080P

【影片名称】:DDFNETWORK-Karina grand 美熟女卡琳娜 1080P

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1183MB

【影片时间】:00:20:13

【影片精度】:1920×1080

【影片类型】:无码

【种子特征码】:1de1ee9920fa8c06219caf517ac46e3fbef1adfe

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

附件

[检查重复] 南@第一会所@DDFNETWORK-Karina grand.torrent (55.79 KB)BT资源

2015-7-7 13:25, 下载次数: 9962

本帖最近评分记录
  • CCXqingj 金币 +386 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-7-7 21:26
  • CCXqingj 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-7-7 21:26
  • CCXqingj 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-7-7 21:26

女主角的嘴很大,适合口交,表情很淫荡,逼也很嫩,干起来一定特爽歪歪

徐娘半老,风韵犹存啊,这身材能保养的这么好宁愿干她也可舍弃美少女了,呵呵

這些美女各有不同的風情  拍的又正  清晰度夠讚  真新賞好片  感謝版主挑選分享
本帖最近评分记录
  • 金币 -5 复制回复 2015-7-8 00:24

卡琳娜自己玩的很嗨皮,能玩的再猛烈些,再加一个就更好了。

的确是美熟女啊,逼的颜色非常漂亮,支持楼主的发帖,女优的身材非常好

那个神器很独特啊,进去拉的阴肉一翻一翻的,爽爆了

销魂的尤物啊!看得我目眩神迷,腋窝处的淡青色说明也是个如狼似虎的主儿

熟透了的美女 身材超级好 比比很粉嫩 淫荡的姿势 风骚的表情 看得人心都碎了!

果然是美女,长相,身材和气质都非常好。而且表情风骚,男人看了就受不了!