[成人小说] 《天生我材必有用》(1-205)(CHM+EXE)

《天生我材必有用》(1-205)(CHM+EXE)

作者:江南一叶
目录:
未删节版1-183
起点后续版165-205

本书太监,不喜勿下,提醒在前,他日勿怪!

文本来自我不知道中文论坛红狮子,在此表示感谢,转载时还望把此信息附上,谢谢合作!

[作品简介]:
将进酒
  君不见黄河之水天上来,奔流到海不复回。
  君不见高堂明镜悲白发,朝如青丝暮成雪。
  人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。
  天生我材必有用,千金散尽还复来。
  烹羊宰牛且为乐,会须一饮三百杯。
  岑夫子,丹丘生,将进酒,杯莫停。
  与君歌一曲,请君为我倾耳听。
  钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。
  古来圣贤皆寂寞,惟有饮者留其名。
  陈王昔时宴平乐,斗酒十千恣欢谑。
  主人何为言少钱,径须沽取对君酌。
  五花马,千金裘,呼儿将出换美酒,与尔同销万古愁。

这书不错,诙谐轻快!算是一本比较轻松的小说,可惜太监了!

08.07.20修改一些瑕疵,内容无变化!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • kingca 金币 +10 可惜进宫了 2008-7-21 03:10
  • kingca 金币 +50 有时间多做一些经典好文。:)期待您的新作 ... 2008-7-12 12:26
  • kingca 原创 +1 有时间多做一些经典好文。:)期待您的新作 ... 2008-7-12 12:26

文章不错,我可是正经追看了一阵。

等了好久才更新,谁知道又……遗憾呀

老书新版,虽然是已经TJ了,但是还是要支持SIS的原创E书

沉默就是为了等待真正的高人出现,不是说别的作家水平不行,只是论翘楚,的确还是老大,强烈期待后文!

这本书写了很长时间了,已经是太监书了,没办法,看不下去了

未完结的一部作品了,听说前面写的还是蛮不错的,支持一下,谢谢楼主。

现在超过10万人“通缉”该书作者——江南一叶,很多人都因此而转行做了太监

为什么我不能看到内容?难道是因为我没有回复的原因?

没想到这本书太监了!记的几年前发现了这本书后就一直在看他可惜了一本好书!

呵呵 太可惜了 到现在找了很多地方 都是太监的