[成人小说] 《玄媚剑》(CHM+EXE)

《玄媚剑》(CHM+EXE)

作者:说剑   这书风格比较细腻!文字全本

【内容简介:】
  人是分阶级的,他努力让自己登上阶级的顶峰!!!
  萧径亭,心性随心所意,不顾忌礼法,甚至伦常。但行事手段,为人之术却又颇是厉害。
  他常打扮作一个老头,以画尽人间美人。面对许多红粉美人,他不迂腐,也不愚笨。
  行走天下间,也将自己带入了险恶错杂的世界。
  引出国家的矛盾,民族的矛盾,权势人物的野心,各式各样的厉害对手。
  引出神一般的武林人物,几乎不可攀折的美人,以及怎么也脱离不了的温柔纠缠。
  便是在这前所未有环境中,让他达到人生阶级的最顶峰。

这文本,昨晚弄了一晚,应该算是比较好的了!

感谢198508提醒文本错误,08.08.05修改章节错误! 汗,一本书改了那么多次,真是不好意思!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • kingca 金币 +10 追求完美的精神值得鼓励! 2008-7-20 11:19
  • kingca 金币 +50 注意身体,劳逸结合。论坛因你而精彩! 2008-7-16 11:20
  • kingca 原创 +1 注意身体,劳逸结合。论坛因你而精彩! 2008-7-16 11:20

很好看的一部小说,不过故事到最精采处时,莫名其妙的就结束了!

据说网上流传着两种未删除版本,楼主的是哪个版本?

引用:
原帖由 denniswangx 于 2008-7-18 06:23 发表
据说网上流传着两种未删除版本,楼主的是哪个版本?
应该是未删节的!

这部作品流传有其他的版本,希望这个是未删减的,支持楼主发书,谢谢楼主。

以前一直想找机会看 最近闲来看完了 谢谢楼主了

指出个错误 第八卷 第七章 异常突起 有一段前后错了

发现一处少了2段 其他还有些小错忘了 希望没别的缺段了

thx anyway
本帖最近评分记录
  • kingca 金币 +8 谢谢您的指正!还望多多支持我们。 2008-7-23 03:39

引用:
原帖由 198508 于 2008-7-22 09:47 发表
以前一直想找机会看 最近闲来看完了 谢谢楼主了

指出个错误 第八卷 第七章 异常突起 有一段前后错了

发现一处少了2段 其他还有些小错忘了 希望没别的缺段了

thx anyway
  谢谢提醒!
  说说一些情况,不是想推卸责任,有些问题E书作者没有办法!
  有空去看下《荡皇帝秘史》第八卷 巍巍华夏,煌煌天朝 第二十九章 小别胜新婚  这章的内容没有变成了  第八卷 巍巍华夏,煌煌天朝 第三十一章 皇帝返宫 还有第九卷 得天下美女而选之 第五十一章 打大规模遴选秀女没有变成了虎口救人 网上的这本电子书我还看不到没有出现这样的情况,包括E书地带的三位原创手的书也是这样! 一些文本的问题E书作者没有办法,我们不可能做完书再去一章一章的对一下有没有重复,有没有缺失(当然做精校版的没有话说)!
  还有《江山如此多枭》这本更糟,关于文本的问题而造成电子书跟着有问题的很多,很不幸我这本也是其中之一!
  本来是想要用我不知道中文论坛的红狮子的文本,但她的文本有一些乱码,所以用了本论坛的文本,我去校队一下吧,希望别太乱!

回复 9楼 的帖子

呵呵,辛苦了!我下的E书好多都没看过。

理解万岁,相信在大家的帮助下,本区的原创E书能够尽善尽美。

武侠小说里对色情描写的融合,除了紫屋大大外,其他也有一些作者写得很不错,说剑就是其中之一。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽