[成人小说] 《江山绝色榜》(CHM+EXE)

《江山绝色榜》(CHM+EXE)

作者:叶峰
全本
【内容简介:】
  大陆历1606年10月06日,冬寒国号称百万大军分三路向大月国发动了全面的进攻,第二次浮云大陆战争爆发,
  在狂野剽悍、凶猛无匹的冬寒国铁骑下,大月国处于亡国灭种的地步,身为大月国武状元的他,该如何做?
  血与火的战争,绝色榜上的绝世娇娆,让他明白了这么一个道理:“身为男儿,理因杀敌报国,去拥有最美的女人,去追求最大的权力,才不妄此男儿身!”

修改一些瑕疵,内容无变化!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • kingca 金币 +10 追求完美的精神值得鼓励! 2008-7-20 11:14
  • nobility 金币 +50 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2008-7-18 23:24
  • nobility 原创 +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2008-7-18 23:24

谢谢兄弟了,前2天看了这本书 可惜一直不是全本的 在网上找了半天全是删节版的
没想到今天兄弟竟然发的是全本的,不带删节的!
而且还是电子书! 实在是太感谢了!谢谢

下了,感觉还可以,但是排版还没有我不知道中文网制作的误删除VERSION的漂亮,还需要多多改进,纯属个人意见~
本帖最近评分记录
  • kingca 金币 +10 相互探讨,才有利于制作水平的提高,奖励! 2008-7-20 11:15

引用:
原帖由 denniswangx 于 2008-7-19 12:19 发表
下了,感觉还可以,但是排版还没有我不知道中文网制作的误删除VERSION的漂亮,还需要多多改进,纯属个人意见~
感谢对我的不足之处的指出!
我不知道里面确实有不少高手,我学做电子书还没有三个月(觉得像是个借口),经验还有待于积累!
本帖最近评分记录
  • kingca 金币 +5 虚心受教,取长补短,本区因为大家而精彩! 2008-7-20 11:18

这部作品看过了,以前也有很多做过电子书版的了,谢谢楼主发书,支持你。

很想看,可是我的钱不够,谁叫我是新手,只有努力赚钱了

老书了,但又是一本好书!所以值得再一次去欣赏一遍!

找了很久
已经下载看了 很不错
多谢分享

军事和情色结合的很不错的一部小说,可惜作者后来好像就无声无息了。

非常喜欢战争题材的小说,已在网上找了好久了,感谢楼主分享