[成人小说] 《圣女修道院》(CHM+EXE)

《圣女修道院》(CHM+EXE)

内容介绍:艾尔华是个没钱又不帅的男子,从未交过女友,整天都沉迷在情色小说的世界里,藉此达到抒解自己欲望的目的,不过却在一次因为欢愉所造成的意外当中,他进入了自己所阅读的小说里头,并且成为故事中的主人翁,但是他在里面第一次出现的装扮,居然是一个具有女性身体又同时拥有男性特征——喉结的人,他的身分到底是什么?他接下来又会碰到什么不可思议的事情呢?
  精彩片段:艾尔华因为打手枪过度,所以脸色苍白,脚步虚浮,再加上尿憋得难受,下了床穿鞋就往厕所跑,刚跑没两步,脚下突然一滑,一脚踩在自己的鸡汤上,滑得他一头向前扑倒,好死不死那个拆开的插座正好位在他小腹下方,艾尔华跌倒在地上,小鸡鸡刚好插在电源上面,霎时就让他感觉到了不一样的强烈刺激。他的身体剧烈的颤抖著,屁股上像安了弹簧一样,一下下的向上跳动,小鸡鸡上还发出“滋滋”的声音,火花四溅。

08.10.12更新至17集完!
09-02-06更新至19.7(19卷完)
09-03-21更新至23.9
09-05-10更新一集7章!至24.7!
09-07-10更新第25集(8章)到25.8(第25集完)!
09-08-07更新第26集(8章)到26.8(全本完)!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility +1 GOOD,终于全本! 2009-8-7 22:42
  • nobility 金币 +100 GOOD,终于全本! 2009-8-7 22:42
  • nobility 金币 +100 更新红包,辛苦了! 2009-7-10 02:26

呵呵,看名字是外国的人物设定,不过没关系,应该是挺不错的小说~在此感谢楼主的辛勤劳作~
PS:专业之类的慢慢学就好,楼主分享资源的心情是最应该提倡的~再次感谢~

先感谢楼主发书,还有就是疑问一下什么等级的用户组能下载书籍?

什么等级的用户组?不知道,我也下不了,建议不要搞得那么高的等级限制,总要有个学习的过程吧!

这个模板是以前的啊!CHM无法保存设置啊!
不过EXE是能保存~而且保存至下次打开依然是设置好的!

以前看过,很不错,挺有意思的,就是不全,不知道这个全么

引用:
原帖由 jkok188 于 2008-6-16 09:17 发表
这个模板是以前的啊!CHM无法保存设置啊!
不过EXE是能保存~而且保存至下次打开依然是设置好的!
老大你能不能改一下代码啊,貌似只要改那两个网页里面的代码就行了,代码对我来说太难了,为了弄那个主页,还费了些时间!

这篇文章当初追着看了两部,写的相当不错,可惜很久没有下文了,也不知道完结了没有,希望不要成为一个坑。

我怎么就下载不了呢,救命啊,楼主大大

好喜欢这本书呢

这本书只得推荐,情节还是很好的。主角先是男扮女装,混到修道院里大搞伪女同。之后利用已经征服的女人再来诱骗其他纯真少女。实力变强后便开始强暴
为了搞上十二宫圣女完全是不择手段,这种不择手段就是看点,很爽的。
有点不习惯的是,作者好像对插后庭情有独钟,主角的每个女人都被插过后面啦
本帖最近评分记录
  • kingca 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-6-19 13:36