[黑白人种] WowGirls - Alice Green Big Cock Adventure | 爱丽丝 - 被驴屌用坏的冒险 | 1080P、5月14日新片

引用:
原帖由 awstar0906 于 2015-5-17 19:11 发表
这个alice之前没有看到过,但是很不错的女优啊,特别喜欢她的胸部,白嫩,够大又不会看起来太假,乳头和下面更是粉嫩欲滴,小小的乳头看上去未经人事,应该还是一个嫩女,最后还是内射!非常赞
然而内射才是最大的看点。

喔,这个妹子真是好嫩啊,BB和小奶子都是粉粉的,让人一眼见到就欲罢不能,果断下了,谢谢楼主发片。

看着觉得太鲜嫩诱人啦!绝对也是很美味的吧!

内容黑白配,粉粉的
本帖最近评分记录
  • mjdl 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-5-22 03:35

哈哈哈,看了楼上回复才发现这男优也是一大亮点,毕竟综合了人种优势~~
回头说说女优吧,一开始的扭捏姿态并没有那么的不自然,但在床上的表演本人觉得很遗憾的一点是不能全根插入。。
毕竟全根才是最最能刺激观众的~哈哈~
不过那话儿也大~~所以想想也是有理吧~~
本帖最近评分记录
  • mjdl 金币 +2 细腻观察! 2015-5-22 03:35

两片嫩肉,一对棉花,雪白肌肤,动情演绎。

好久没来了,今天下载老肥的这个宝贝,禁不住诱惑说几句。
这个片子从头看到了尾,真的是一部十分绝美的作品。用艺术来形容可以说是毫不夸张,女主无论从无可挑剔身材还是拍摄中的表演都非常的让人心醉,是那种看一眼就会血脉喷张的美女。白皙的皮肤,年轻的身体,握在手中的奶子那是再自然不过的天造之物,粉嫩的穴一看就是初入的尤物,两片微张的蝴蝶粉色的没有一点杂色。把肉肉包裹的严实不露,毛发也剔的很是干净,在穴的边缘有些许棕色的毛毛,随着肉肉的抽插不时显现,更是看的让人心神激荡,女主并没有造作的夸张的呻吟声,而是那种发在内心的天使之音,特别是中间后入的画面和后面男主扛起女主那条雪白纤细的长腿,中间后入中女主那种享受的抽插激荡,让人忍不住浮想连篇,后面男主的肉肉并没有全部插入,女主的手不时的抵挡着男主插入的深度,这么粉嫩的女主可能是不能忍受的插入的太深,一半的鸡鸡进进出出的享受着那种把龟头紧包的那种愉悦的本能的快感让人忍俊不禁。
好了,最后男主射了,相信看者也是一种释放。
支持老肥的作品, ,一个不落。
本帖最近评分记录
  • mjdl 金币 +5 绝对淫才啊! 2015-5-22 03:36

这男的JJ太长了,不知道有没有人注意到,女的一直不敢让JJ完全进入。

白白嫩嫩的漂亮妹子,被黑大肉棒抽插死去活来舒爽.

这屌真牛逼,哪个女人不得跪下舔。

女优漂亮,穴也挺嫩的,还内射了。