[离任作者] 【现实话题:关于各种性行为的可行性分析】(上下合集)

这篇文章算是我读的最认真的文章,因为算是纪实类的文章吧,看起来非常的真实(不知道是真真的还是完全虚构的)。对于现实情况的分析也是蛮到位的,情节怎么说呢,就是不像其他小说那么夸张,所有的情节可以说是有理有据的,虽然故事里又非常多(也不算很多)的女性,但是楼主主次非常分明,该带过去的就带过去,该详细的就详细。对于现实情况的分析也是蛮到位的,其他小说一般都是少有这样的自我心理分析,因此构成了读者能将自己完全带入故事中的状况,如果还有后续的,也许就是女神心态上的改变。非常期待后续的!
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-11-4 19:40

很细腻的文章,看得出楼主是用了心的,写的故事真实、感人,比站里臆想出来的神马绿文、换妻文好多了,谢谢楼主。 最后祝楼主打败女神把老婆抢回来
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-11-4 19:40

读后感言,人始终是活在现实中的,也始终是要回归到现实的。

发自内心的说楼主写的真不错。细腻真挚。有感而发,

网上也看了不少绿帽文章,但是都注重肉戏的描写,作者此文注重心理的描写,受教了。让我们了解了情人眼里出西施真正的含义。
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-11-5 12:50

兄弟辛苦了
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 -5 你快拜 拜 了 2013-11-5 12:51

楼主的经历太丰富多彩了,羡慕极度恨啊

看多了编出来的虚假故事,突然看到这现实的故事,确实让人体会到,啊,这才是真实啊。虽然充满了诱惑,却不显得淫乱。
本帖最近评分记录
  • helloake 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-11-9 19:25

让人以为真的才是假的,挺好的

写得真实不错,平白直诉,感觉真实而不夸张,另外还有点小幽默,冷笑话