睡前小叙“开放式婚姻” (5p+1p验证)

引用:
原帖由 sy7981673 于 2023-3-8 22:51 发表
记得开放试婚姻是在 法医秦明之读心者 的一个案件中了解到的,女的加罗琦来着,
对,我也去找了出处,他们就开放式婚姻,都把人带回家了,这样的婚姻还有什么意思,比命长吗

引用:
原帖由 deadperson 于 2023-3-8 22:30 发表
一般来说真正开放式婚姻是要两个人事先有这种默契了,一方的开放式就真的离离婚不远了
我觉得开放式婚姻只是加速了离婚的步伐

白里透红,绝对与众不同的诱惑!每个人的现实经历、心理经历、所处环境、共同生活的人不同,怎么选择还是根据自己的具体情况吧。你最后一句话说得不错,人生只有一次,不要后悔就好。
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-10 00:33

开放式婚姻是啥,各完各的?这种基本上是双方没什么感情了,但是因为各种原因,不选择离婚,才各过各的

大大大,感谢论坛的活菩萨们哈哈哈

其实对于个人而言,可能是看多了更多的肉欲纵横,也是很多欲望催生,现在的追求快感节奏。不是男的对女的没想法,就是女的因为,累或者之类的原因拒绝,总是会造成两边关系的不匹配,对于人来说,都是有欲望的,在其中就产生了矛盾点,或多或少,会差生认知的差异,也是现在分居男女,貌合神离的关系越来越多的问题
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-3-10 00:33

感觉吧 婚姻应该是双方公平,你怎么样 那那边也得怎么样~差不多这个意思吧。

楼主姐姐这屁股真白对不起不对这奶子真白真大

其实开放性婚姻有过得好的。身边就有一对。双方都是对方的唯一核心,其他人都只是配菜。挺和谐的。

。不然是不会提这个问题的。你最好喝老公谈谈,探讨下感情和婚姻