[人妖] Transsexual Babysitters(new!人妖)

Transsexual Babysitters(new!人妖)

[影片名稱]   Transsexual Babysitters(人妖)
[影片大小]   653.25MB
[影片格式]   AVI
[影片時間]   1CD00:28:12     2CD00:23:34
[特徵號碼]   8b508f0fd7f42f626bff8100f3746aeddc78f1c3
[有碼無碼]   步兵
[字      幕]   無
[檔案數目]   影片主檔2 (其餘為附件+2圖片)
[有效期限]   見2種收種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!下完后继续上传12小时!
[制種日期]   2008.3.8
[播放软体]   KMPLAYER
[圖片預覽]  ↓ 如果看不见图片,点击鼠标右键→再点左键“显示图片”,OK!

点击小图得大图

你们的回贴是我发贴的动力!!

附件

Transsexual Babysitters(人妖).torrent (56.87 KB)BT资源

2008-3-8 21:10, 下载次数: 11691

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +90 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2008-3-11 17:10

怎么就没人来支持一下呢。楼主,先赞一个,发贴辛苦了。

楼主片子是新的 但妖是老的 有新人妖片没

呵呵,不是主流阿有时看着有点恶心得说,建议a片制作人员好好学习《苹果》

这人妖看起来有点老 有点恶心

以前看过小日本的人妖性爱电影,来看看欧美版本的怎么样...是否很疯狂?

很另类的片子啊,不过看起来很刺激,感谢楼主分享好片

女优长的挺清纯的,喜欢!支持楼主发好片!!

另类,不错,够刺激,值得一看

版主留言
lry1982(2008-3-9 16:39): 请认真回复
另类,不错,够刺激,值得一看

原来是令类的片子啊,偶个人不太喜欢这类的。不过还是支持一下。