[经典] 【大波妹梦幻性爱&水龙印收藏】

【大波妹梦幻性爱&水龙印收藏】

[pp=chinkieboy] 小於200MB不予評分,但谢谢你的发表[/pp]
                                【水龙印珍品收藏——1】
声明:

1、这是本人在SIS的第一个BT贴,如果犯了什么错请斑竹原谅,今天才刚刚学会的哈。而且由于学发贴,把我真正珍藏的好片不小心给删掉了,到现在还心疼不已呢!
      2、再者由于本人因为网络带宽下以及不定期出差的原因,所以不能长时间的做种,请大家及时下片~我会不定期补种。
      3、还有就是希望下载完成的兄弟,帮忙多做种一天方便下他人的下载我会在近期再发爽片~谢谢~

【影片名稱】:【大波妹梦幻性爱&水龙印收藏】
【文件類型】: WMV
【影片時間】: 10分30秒
【影片大小】: 30.70M
【有碼無碼】: 無碼
【播放软件】:WMP  或 暴风影音
【有效時間】:  4.19--4.20
【影片截图】:这我是第一次发BT贴,帮学会的,呵呵。图片是从影片中截的,大家将就看哈!
【特殊备注】:1M ADSL 三天有效(4.19--4.21),因为不定期出差,只能做种三天~请大家原谅哈~如大家反应热烈,我可以随时补种!
【影片简介】:片子绝对让大家感觉值,因为很清晰,而且影片小,绝对值得让大家珍藏哈!来看看MM大而坚挺的尤物是如何达到性爱高潮的吧!
还有,请大家注意,这片子只有30.7M啊,绝对值得各位狼友收藏,请相信我的判断!另外兄弟们,这贴俺还差五颗红心,能支持我送颗红心给我么?谢谢了!

【圖片預覽】:

不会发贴的可以参考【BT原创分享区 BT转贴共享区】总版规里的链接:
做种http://www.yinmm.net/forum/viewt ... 8527&extra=page%3D1
截图http://www.yinmm.net/forum/viewt ... 4484&extra=page%3D1
      我就是学  【安红】  老大的教程摸索出来的哈!请多支持安红老大,呵呵!

另外,请您下載影片前點擊点击右上角红心支持我一下,我还没的魅力哈!你们的支持,是我发片的动力!谢谢~~~

附件

【大波妹梦幻性爱】水龙印@色中色.torrent (12.5 KB)BT资源

2007-4-19 11:04, 下载次数: 1590

女优好像是熟女,长得不美。

呵呵,要美女哇,等我空了好好的整理哈我的硬盘,最近忙啊,老是出差,再加上今天刚学会发帖子,用BT那么多年,今天才学会制作种子,汗颜啊!

自己怎么样做种子?不知道怎么搞啊,会搞了也可以发多好啊

熟女类型的片子,女优的胸部确实很大,不太喜欢熟女的片子,纯支持一下了

回复 #4 caobi 的帖子

兄弟,先到“ 色中色新手区”-----“论坛综合培训教学院 ”-----找“安红”发的推荐贴☆☆BitComet做种.上传简明教程☆☆---(5分种学会发片) 或者——找“Asianhot ”发的推荐贴 [原创]教程制作种子 (网页录像教程)
本帖最近评分记录
  • zlxzhao 金币 +5 贡献--感谢你热心帮助其他会员解决问题! 2007-4-19 10:48

好久没有回复啦!最近公安部又下发通知啦!要求再次对网络上的黄赌毒进行严查! 希望各位狼友,不要出卖了咱们平时休闲娱乐的地方!咱们都是成年人,为什么要把咱们管的那么死呢!还有,版主希望有什么动静,记得把备用网站告诉我们!切记!切记!
本帖最近评分记录
  • zlxzhao 金币 +5 谢谢对论坛的热心 2007-4-19 10:50

是个亚裔女,看过她的护士片,不错蛮骚滴.楼主发片辛苦了.

很不错,谢谢楼住分享这么好的收藏

这个要回复才可以看到麽? 支持一下楼主