[经典] Velicity Von2部精选+stormy经典Suspicious Minds+2部清纯MM

Velicity Von2部精选+stormy经典Suspicious Minds+2部清纯MM

[pp=hi]恭喜兄弟破处[/pp]
[pp=chinkieboy] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]
影片名称:Big Cocks In Her Little Box
主演女优:Velicity Von
影片大小:335M
影片时间:33分
影片格式:AVI
是否有码:无码高清
影片预览:

影片名称:Bomb Ass White Booty
主演女优:Velicity Von
影片大小:378M
影片时间:24分
影片预览:

影片名称:Suspicious Minds
发行公司:wicked
主演女优:stormy drake
影片大小:695M
影片时间:1小时34分
影片预览:

影片名称:movie
影片大小:146M
影片时间:19分
影片格式:WMV
影片预览:

影片名称:Audition
影片大小:229M
影片时间:26分
影片预览:

做种时间:除了8-10小时睡觉就开BT.保证一周内有种. 一周后不定期补种.

1M小水管..做种不易..请广大狼友照顾同胞..下完留种一小时..

小弟第一次做BT种子,有什么不当处请多多包涵

附件

zhaozhe123@精品AV.绝对珍藏.torrent (78.17 KB)BT资源

2007-4-28 21:19, 下载次数: 46827

种子

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +220 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-5-2 00:13
  • ~Boy~ 威望 +2 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-5-2 00:13
  • ~Boy~ +2 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-5-2 00:13

欧美的妹妹就是强悍,那么大的咪咪手感一定很好啊

郁闷.. 上传只有40多K 全给一个人给占了 不利于提升速度啊  有什么办法没?

真牛,好片多多,并且不大,方便狼友们下载,谢谢楼主了

第二部的奶子大的太吓人了  我喜欢后面2部

影片件件是精品,女优个个是妙品,男优的几巴根根是样品。绝配!

最后一个很漂亮,美女。
本帖最近评分记录
  • eunjin 金币 -2 字数不足10汉字 2007-4-29 05:10

好東西,非常謝謝貼者,謝謝貼者............thanks
本帖最近评分记录
  • eunjin 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-4-29 05:11

美女如云,谢谢楼主分享,好喜欢:s_8: :s_8:

很不赖的片子,应该为楼主加油!