[经典] Ultra Violett

Ultra Violett

[影片名称]:Ultra Violett   
[影片格式]:AVI
[影片大小]:700.10 MB
[有码无码]:无码
[片头预览]:有
[風格類別]:女同互玩, 白虎妹
[种子时间]:5種完成或健康度200%後撤種.
[影片發行]:Vivid
[歡迎轉載]:請原文轉帖, 謝謝!
[影片质量]:DVD画质,高清晰(绝对美女!绝对值得下载!)
[上傳軟體]:BitComet 0.7
[种特征码]:7efb01f1c7e672ec7db81370b6759f3900827d44
[影片預覽]:看不到图,请多刷新一下.

[內容圖片]:

希望各位多多 回覆 支持一下 Next up Thank you  

【製作】: monie 歡迎轉載但請註明來源出處

附件

Ultra Violett.torrent (58.13 KB)BT资源

2007-4-30 06:59, 下载次数: 871

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +90 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-4-30 10:16

女孩很漂亮,喜欢这种风格的,支持了

版主评語: 长孙无忌
借个地方说话!现在论坛已经封闭注册许久,希望新老会员万分珍惜自己的ID,但凡不认真回复者,必严惩,如若真诚回复,必送红包!!!   

还好了,可我不太喜欢拉美地区的母的哦

不错的片子,内容涉猎的也比较广泛。女优漂亮性感。

不错的片子,女优漂亮性感。

中间是那个长的有点象安吉丽娜 朱莉,尤其是她那性感的嘴唇,让人看了有一种翻江倒海的冲动,兄弟们赶紧下吧,让我们用思想来上她,好东西就应该一起分享!
本帖最近评分记录
  • potentiality 金币 +2 感谢热忱回复,请注意字体! 2007-4-30 10:32

好像不是女同互玩吧!有好几条大鸡鸡呢:D

看起来很凶悍的片子哦,而且封面女友很漂亮,有些像朱利亚!谢谢奉献了!

妹妹果然漂亮也是我喜欢的类型 支持

没有体现出应有的欧美:s_20: 美感,不知内容与图片是否有差距!