[丝袜美腿] warehouse-国人的耻辱还是荣耀,看湖南第一騒张丽被黑刁干的满脸精液

warehouse-国人的耻辱还是荣耀,看湖南第一騒张丽被黑刁干的满脸精液

版主留言
LUSINAN112(2015-3-30 21:58): 会员你好!下次请把连续截图放在最后,这样看起来舒服些。已帮你编辑。
LUSINAN112(2015-3-30 21:58): 会员你好!下次请把连续截图放在最后,这样看起来舒服些。已帮你编辑。
你们的支持点动红心是我发贴动力如果这一贴大家一起努力可以申到精华那么后面我会接着发张丽的

【影片名称】:warehouse-国人的耻辱还是荣耀,看湖南第一騒张丽被黑刁干的满脸精液
【主演女优】:张丽
【影片格式】:mp4
【影片大小】:961MB
【影片时间】:00:32:06
【影片参数】:1280 x 720
【是否有码】:无码
【种子特征码】:7c99be0c343f0d93009469f0c40da46e3ff088ad
【影片预览】:

本帖最近评分记录
  • CCXqingj 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-4-4 09:48
  • 尘埃 金币 +292 原创光荣,造福淫民! 2015-3-31 08:15

我的意见是,看个毛片而已,哪有那么些说道?哪个国家没骚逼?哪个地方没2比,建议楼主也放宽心,别老忧国忧民的,没意思!

中国M也没少干外国P!
本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-3-30 21:59

种子的名字还叫国人之耻,,阿Q精神爆棚啊,自己躲在被窝里打飞机,有个和自己一个国籍的女人出去拍个片儿就成了耻辱!其实大可不必如此,自己为自己负责!打自己的飞机,自己丢人都不怕,还顾得上别人的裤衩有没有提到腰部?
本帖最近评分记录
  • cicl 金币 +2 认真回复 2015-4-1 18:53

走出国门不给国家添堵,自带生产工具挣外币,国人之荣耀,民族之骄傲

好好好我喜欢!能到国外发展!有出息!

还没有上升到国家层面,就算是个人行为,为了生活也是拼了。

这女友牙齿不好。。
本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-3-30 22:00

对这位妹子还不太了解,真是湖南的妹子么?本来看似比较平淡的一部片子,可要说是咱中国妞拍的,所以决定收藏。
我觉得这不算是耻辱吧,有点把问题的高度上升得太高了。我反而觉得这是比较欣慰的一点,人这是专业的呢。纵观国内的片子,基本都是业余选手,而且画质各方面都不到位啊,跟这完全不在一个档次。
我就一直挺纳闷的,为什么咱国内人才狼友条件都不差,为啥就出不了人国外的片子呢。害得咱国内如此大的一个狼友国度的狼友们日日夜夜却看着欧美,岛国,棒子等等这些连咿咿呀呀的只言片语都听不懂的片子费心劳神的撸管。岛国的语言就懂个“八个鸭梨”,看了这么多骗子,还真没听到一句。我等看着连语言都听不懂的外国片子满意的撸着,除了女主角的淫叫知道啥意思,别的什么信息也不清楚,自己还觉得看懂了,似乎只看懂了那是连动物都会发出来的一种本能反应。想想真是一种悲哀啊,而且我相信这种悲哀绝大多数狼友都还没有察觉,小狼也是刚刚有所领悟。
试想想,咱国内要是有类似国外那些高质量的片子,里边说的内容咱都一清二楚,也还都是咱中国人拍的,那咱这些狼友撸管的精神都会不同?期待国内AV业也早日赶超世界水平,待众狼友还有撸之年也享受享受正宗的高精尖国产片。
本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-3-30 22:01

和国家没有什么联系   就是后面的两个虫牙看着很别扭