[黑白人种] 拯救希臘经济的名模 Julia Alexandratou 性爱篇第三部【希腊门】

拯救希臘经济的名模 Julia Alexandratou 性爱篇第三部【希腊门】

版主留言
LUSINAN112(2015-3-10 13:40): 会员你好!帖子不错!只是下次标题内的影片大小要和截图中的大小相符,不是跟种子显示的大小相符,谢谢!
花千落(2015-3-11 23:06): 测试通过,兄弟再接再厉啊!
【影片名称】:拯救希臘经济的名模 Julia Alexandratou 性爱篇第三部【希腊门】
因反响强烈,小弟也不藏私特地把第三部找了出来,小弟做种不易,各位看官若是喜欢,请给个大大的红心,小弟感激不尽!
【影片格式】:AVI
【影片大小】:387 MB
【影片时间】:00:35:17
【有码无码】:无码
【特征码】:9e49579e71e5be4f3b0166ed9e5bc21b725659d6
【种子时间】:全天不定时做种
【下载软件】:比特精灵,BitComet、迅雷等....
【播放软件】:常用播放器均可播放
【图片预览】:

本帖最近评分记录
  • 花千落 原创 +1 精华补1原创值! 2015-3-11 23:07
  • 花千落 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-3-11 23:07

真的是美女。可是图片实战部分和上面的怎么看着不像一个人呢?

她现在改行拍A片了吗?最近怎么这么多资源啊!又漂亮又疯狂,不拍A片可惜了!

对于楼主的慷慨分享我还能说什么 不说了直接红心  前几天回顾了下发的那部太惊艳了模特身材高挑不说 脸蛋立体而又鬼魅的眼神  奶大 腚大.
虽然说是模特出身 但感觉口活和肢体动作都很到位 我都怀疑不是不练过了一点不做作 很自然.她片子不多 可能就这几个 看来也非专业那种AV形式的
但这几部给狼友视觉感官冲击不小  看过1部 但找其它资源没找到 谢谢楼主...
本帖最近评分记录
  • CCXqingj 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-3-10 19:02

希腊美神,和国内的美女不一样呢,奶子大,腿长,但是皮肤真没国内妹子好,可谓各擅胜场吧,各种口味都要接受

很老的资源了~一共就四部~还有部是在海边的~

回复 6楼 的帖子

哥们你有这4部么  给我发一份呗

确定这是T台模特吗,感觉很专业的样子呢,是不是准备转行了!

绝对女神啊,无论从模样、身材都完美了啊!!这么漂亮的模特都下海拍AV么???楼主有没有其他几部呢???

上一部看过~这部确实没有看过~那2部片子应该不是专业拍摄~不过这部竟然和黑人胡搞~估计此女就是那种高级外卖~价钱肯定不低!但是不管如何这样既拯救了希腊经济又丰富了我们屌丝的视野~值得鼓励~毕竟这样的模特身材都是每个男狼的梦想!
本帖最近评分记录
  • CCXqingj 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-11 22:57