[举报] 我认真回复每一个帖子却被“天灵灵哟”扣了25分,我非常愤怒,坚决反对论坛黑社会

我认真回复每一个帖子却被“天灵灵哟”扣了25分,我非常愤怒,坚决反对论坛黑社会

今天看到自己被扣了25分,感到非常愤怒,我的每一条回帖都是认真回复,却受到随意的对待,甚至是被评价为“认真回复,奖励”的仍然被扣分。
以下我逐条回应我被扣分的每一个回复:
以下您所发表的帖子被 天灵灵哟 评分。
引用:
确实是纯枪文,但是现在大家的撸点都很高了,看这种文都没感觉了。
发表时间: 2014-9-2 22:23
所在论坛: 原创人生区
所在主题: 【姐弟的肉欲】(纯恋足肉戏文,手枪圣品)

评分分数: 金币 -5 枚
操作理由: 无意义回复,扣5金币。
原帖自称为枪文,我看了此枪文的火药味确实不够浓,中文色文发展至今,大家都见多识广了,我评价说大家撸点高了所以看此文没感觉,这样叫做无意义回复吗?

引用:
剧情过于夸张,楼主好像写着写着自己就乱了。
发表时间: 2014-9-2 22:28
所在主题: 【妈妈的沉溺】(01)

原贴剧情发展不符合常理,所以我评价为剧情夸张,文章看下来,作者自己写得思路乱了,我提出自己的评价有问题吗?

引用:
非常优秀的杰作,就是一直等不到楼主的更新。
发表时间: 2014-9-2 22:14
所在主题: 【从门后到床前——实记恋母心路历程】(一)

这位作者水平很高,但此文只写了第一篇,我印象中就是这一篇以后好像就退出了色文圈,我遗憾等不到更新,这样被扣5分?

引用:
虽然是很老套的剧情了,还是要鼓励一下楼主。
发表时间: 2014-9-2 22:11
所在主题: 【妈妈的性教育】(1)

此种情节的色文可以说有中文网络色文起就有了,至今2014年仍然用这样的情节,所以我评价为老套,但看得出原作者的努力,我表示鼓励,这样不对?

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

引用:
非常好的开头,看得出楼主有很强的讲故事能力,不知道为什么烂尾了。
发表时间: 2014-9-2 22:37
所在主题: 【我是一个小城市的警察】

操作理由: 认真回复,奖励!
原作者的几篇我都看了,有的文章甚至脱离了色文,文笔很好,我不明白为什么不继续写了。
荒唐的是操作理由是认真回复奖励,却扣了我5分。

兄弟在开贴之前可与版区所在管理先做沟通!

回复 2楼 的帖子

谢谢!我忽略了,那我删帖发短消息。

引用:
原帖由 花千落 于 2014-9-3 13:34 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96001566&ptid=9169752][/bbs]
兄弟在开贴之前可与版区所在管理先做沟通!
谢谢提醒,我已经分别发短消息和版主沟通了,版主们都离线,所以暂时没有回应。
我想删帖的时候发现不能删帖也不能编辑,只好就这么挂着吧。

版主留言
亂花(2014-9-5 14:48): 正确答案。
既然你在这里已经开贴,就在这我来回复下。
扣的第一条 2014-9-2 22:11发表的。
引用:
虽然是很老套的剧情了,还是要鼓励一下楼主。
这条扣没有问题,但理由说无意义这点是管理没做好,应该是万能回复。你可以说这种母子乱伦的老套剧情,这样就不会扣你。
扣的第二条 2014-9-2 22:14发表的。
引用:
非常优秀的杰作,就是一直等不到楼主的更新。
这条扣罚仍然没有问题,和上条一样,理由应该万能回复合适。
扣的第三条 2014-9-2 22:23发表的。
引用:
确实是纯枪文,但是现在大家的撸点都很高了,看这种文都没感觉了。
这条确实不用扣的
扣的第四条 2014-9-2 22:23发表的。
引用:
剧情过于夸张,楼主好像写着写着自己就乱了。
这样扣仍然没有问题,既然你说剧情发展不合理,你可以说出哪些不合理,就这样回复仍作为万能回复扣罚。
扣的第五条 2014-9-2 22:37发表的。
引用:
非常好的开头,看得出楼主有很强的讲故事能力,不知道为什么烂尾了。
这条仍是一样,万能回复。
请再看下本区版规回复规则。第四条有切合文内容回复,其他几条完全可以套在其他主题来回复,故扣之。
关于反对论坛黑社会,请问你看过版规后回复吗?每次扣罚后都会有消息留给你,有异议可以PM版主,是人都会有操作失当,对于第四条故已经撤销扣罚。再看回复时间,姑且不讨论这时间内能不能认真看完作者写的,但给管理第一感觉是刷屏,请楼主收起不当指责。

除了最后一条,上面感觉全部都是擦边啊,严格点的话,我都会扣的
你试下你的回复是否对文章有针对性?你的回复是否能用在其他文章上的评论?

要仔细的回复才行,都要学习好论坛版规

你会随便形容一篇小说是优秀的杰作吗?那名作者的最著名作品是年后母子的突破,后来写了这篇,很久没有更新了,但仍然经常被顶起,我路过发一下感慨。虎头岂是每一篇文章开头都具备的?那名作者写一个警察的故事只写了个很好的开头,所以我找出他所有文章来看,发现每篇的开头都很好。色文有无数,有多少配称杰作?又有多少具备虎头?这也能叫万能回复,把一个论坛搞得回帖都战战兢兢的有意思吗?我昨晚在那的每一个回复都被扣5分?你们扪心自问,这种做法公平吗?合适吗?有没有个人情绪在其中作怪?你们是版主,可以说代表的是第一会所的形象,把手中扣分的权力任意使用,发泄自己的情绪,我一个注册多年的用户敢不客气地说,你们这种行径无异于败类。

仔细看了看楼主的帖子和下面的回复,根据本人多年的论坛生涯觉的,楼主有刷回复的嫌疑,在同一个版块,在22点11分到22点37分之间楼主回复了5条,这20分钟里面楼主能看完所有内容已经不错了,而且从回复的质量来看都是比较万用的回复,所以这个楼主被其中一位版主订上了扣了如此多的分。其实,楼主没有把握好尺度,这些回复确实是在可扣和不扣之间,如果查水员认真一点死扣规则的话,是可以扣楼主分的,你要说放松一下,不扣也可以,但你密集回复5贴而且都是软文区域那很有刷回复的嫌疑可能查水员觉得楼主你可能连主贴文章都没仔细看。其实在SIS上回复主贴的话有一点技巧的,比如在文区,首先保证字数,不要出现禁语句,然后再稍稍看一下主贴内容,紧扣主题比如写警察的,就要出现一些同性质或同类型的回复,比如回复说:“在警队真的敢做这样的事情,我是很羡慕的,却很少发现警队里的妹子有如此大奶的。”这样的回复字数和你差不多,但我觉得紧扣主题了,应该是不会被查的,不奖励也不扣分而已。

P.S 随便交流一下,楼主不要见怪,觉得看了不舒服请忽略。

5楼核实OK!