[wolui] 【日光女神】(七、向氏兄弟)

不是很喜欢朱茵,觉得她不是特别漂亮,这时候也就能占个纯字。非常期待什么时候吃掉张敏这个魅力十足的茶叶蛋
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-10-31 20:49

上一章不是提到何超琼了吗/?这个也是可以的,尽管不是风华绝代,但是赌王千金和人妻的身份加分也是可以的
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-11-1 00:50

日光原来是日 光的意思,,,我还以为是太阳光。。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-1 13:11

只看外表,朱茵真女神,然后黎姿、关之琳、钟楚红、王楚贤、邱淑贞这些也都非常喜欢,不知道怎么的,对李嘉欣和周慧敏这类“玉女”,居然不怎么来感觉,不过再过几年,初出道的张柏芝很不错啊,这个不能放过啊
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-11-1 13:11

和向家兄弟遇上了,肯定会有别的情节铺排开的。别的不说,光是那些畅销大卖的电影就可以让两家合作大赚特赚的。何况向家兄弟还有社团背景。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-11-1 13:11

看来是一个都市异能小伙子猎艳大明星的故事吧,情节不错,不是纯粹的手枪文,值得一看,希望出现更多自己喜欢的明星,而且不要成为纯肉文。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-11-1 14:55

朱茵已经收下了,下面收邱淑贞吧,第一性感美女,还有万绮雯,她演的马小玲那腿美爆了。
其他的我想想啊,张敏也可以,还有黎姿,李嘉欣和张柏芝也不错啊,阿娇看要不要收了,估计年龄差距太大,不过林青霞可以收下
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-11-1 20:43

更新的真的好快 感觉这一章应该是写的最好的一章了
前面的那些基本上花点钱说上就上 一点乐趣都木有的
只能双手红心啦
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-11-1 20:44

大大更新的速度真不是盖的,看样子这章写完朱茵就要攻略下一个女星可,很期待大神会写哪个女星!另外写了向华强兄弟估计是日光要挖张敏了,期待后续情节,另外大大啥时候补完妖道的最后几章啊,还期待看到收赵敏的呢?
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-11-2 15:05

很久沒看到男主開外掛之餘用這麼細膩(?)的方式攻略女角了
梗不怕老,最重要的是被更攻那個受就好XDDDD

果然互動夠多,後面連接的肉戲帶來的威力也比較大啊……

感謝分享~
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-11-2 15:05