[SM] British Pain-Young Beauty In Pain

British Pain-Young Beauty In Pain

[pp=chinkieboy] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]
【影片名称】:British Pain-Young Beauty In Pain
【是否有码】:无码
【影片大小】:693MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:52分32秒
【影片代码】:a164494d4b86a54d6d663b4a7b4ee476e1f071c9
【种子制作】:2007-03-10
【有效期限】:3天或5种出现[出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时,为了答谢大家对我的厚爱,之后我也会不定时的补种的,不过最多延续一个月,然后就会删档了,好好把握机会哦。
【图片预览】:

(本人首次做种,如有问题。请尽快发短信给我,我会在第一时间做出回应的。)

附件

British Pain-Young Beauty In Pain.torrent (29.87 KB)BT资源

2007-3-11 09:41, 下载次数: 9178

本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 +115 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-3-14 14:34

沙发,谢谢楼主,下了看看。
本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 -10 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2007-3-11 10:57

有些心虚,毕竟第一次做种子,以前还没有成功的经历
所以如果有问题的话,还请大家多多见谅

虽然看到有两次下载,但是不知道为什么,我这里还是没有看到上传的对象
郁闷中
不知道是不是自己的问题:(

似乎找到一个了
是不是在其他网站在转载一下,大家的下载速度就会快了呢?

本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 +40 真是不好意思。给你加分 2007-3-11 11:31
  • chinkieboy 金币 -20 谢谢老兄来到欧美区发帖! 2007-3-11 10:58

俩个奶子很饱满.年岁长的美女.

不错不错,我喜欢这样的类型:P :P

回复 #1 soso1982 的帖子

二楼的回复出现沙法二字,灌水帖子,应该学习版规.

回复 #6 yyt 的帖子

放心,版主上来就会处理了的
或者你也可以到举报区去举报

终于看到上传了,虽然只有10K左右,但是至少运作起来了
我这儿也不早了,开着机子,先睡觉去了。

SM的片子,女优长得还不错

原来是欧美的SM啊,我怎么感觉SM都是些熟女啊,长得都一般的

回复 #9 jianlong1437 的帖子

那是当然,要不年轻的能扛造吗?