[美乳巨乳] 内射波女--Big Tit Creampies 2

内射波女--Big Tit Creampies 2

【影片名称】:Big Tit Creampies 2
【发行片商】:Legend
【主演女优】:Daphne Rosen, Dylan Ryder, Jayden Jaymes, Megan
【格式类型】:AVI
【影片大小】:700MB
【影片时间】:01:53:08
【有码无码】:无码
【特征代码】:89fbe8690cdc13a7dfbebfa708ed1674646f0bd3  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。发现有关闭上传的纯吸血者一律卡种24小时后再见!
【图片预览】:

附件

诺曼征服@Big Tit Creampies 2.torrent (63.72 KB)BT资源

2009-4-2 09:40, 下载次数: 6849

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +70 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-4 09:34

女优很费力的,喜欢金发美女。图片太大了,刷了半天

女的长的是没的说的楼主辛苦了向你致敬!加油!

好片啊我就是喜欢大波的片子啊,我来顶一下
本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-4-2 22:59

波波确实够大的,那个男的把头埋进去都可以窒息了.

图片看不到,可能是我这里刷不处理,看不到图片不知道片子怎么样,先不下了,支持下楼主算了。

看不到看不到看不到看不到看不到看不到看不到看不到看不到看不到看不到看不到
本帖最近评分记录
  • beqnk 金币 -2 汉字灌水--请重新阅读版规! 2009-4-3 05:17

波波大的有些恶心,让人反胃,路过而已,纯支持!

其实女人的波不一定要大
够挺就好
还有就是手感要好
弹性够好

诺曼征服,谢谢你,你的片子我也很留意,支持你,红心送上.