[美乳巨乳] The Young John Holmes Collections(自RV+水印)

The Young John Holmes Collections(自RV+水印)

【影片名称】:The Young John Holmes Collections
【格式类型】:自RV+水印
【影片大小】:386M
【播放时间】:01:59:47
【有码无码】:无码
【种子限期】:三天出种
【种子验证】:058ece91a0b26fc4e47ff24ab6eec80d3e12fb49
【图片预览】:

附件

我还不懂爱@www.sexinsex.net@The Young John Holmes Collections.torrent (32.44 KB)BT资源

2009-3-16 22:33, 下载次数: 1270

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +106 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-19 08:30
  • passfzy 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-19 08:30
  • passfzy 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-19 08:30

老片,效果不是很好,但我相信内容一定不错,支持楼主,感谢共享

楼主 你的片子好老呀 一看就是收藏很久的了 感谢一下吧

老一辈们不容易啊 他们毕竟是色情片的先驱 我们要致敬 他们在那个年代所做得比起现在来说要艰难的多!当然,当时的拍摄技术远不如现在,所以,我们无论怎样都向他们致敬,没有他们的过去,就没有我们色友们现在所看到的一切!敬礼!

老片清晰度不够,但有另一种味道,而且感觉比较真实,都带毛的哦

很老的片子了,所以还是纯支持楼主辛苦了...
本帖最近评分记录
  • beqnk 金币 -3 复制2楼回复 2009-3-17 00:35

对老片子,尤其是画质很一般的无爱哪,纯支持了!

好老的片子啊,是录像带转制的吧?老片有一点好,很真实不做作

老片都是很经典的,虽然清晰度不是填好,但很真实,老外带毛毛的逼逼很少,看到这样的逼逼,会让人眼前一亮,谢谢楼主奉献,送上红心。

看截图似乎是老片子啊,有点不清楚,但是还要谢谢楼主分享。