[美乳巨乳] 原装巨乳Hanna Hilton Suger Part 1超高清blu ray

原装巨乳Hanna Hilton Suger Part 1超高清blu ray

【影片名称】:Hanna Hilton Suger Part 1
【主演女优】:Hanna Hilton
【格式类型】:mkv
【影片大小】:1g
【影片时间】:00:21:01
【有码无码】:无码
【特征代码】:1bceca72fe0f13e4129964c9b281c8df4e20e1c0  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。出种即改为长效种子上传。
【图片预览】:

http://www.postimage.org/image.php?v=aVeIyQA

http://www.postimage.org/image.php?v=PqeMjEJ

这部片子 hannah一共出场2次 这是其中的一次 视频是超高清720p的 请大家笑纳 反应好的话我会放出第二部
关于截图 我自己截取过效果太差就没帖出来 网上又找不到该片子的高清图片 真是不好意思了大家   
格式是mkv谢谢兄弟指正  
大家的支持就是我的动力 如果觉得满意请不要吝啬您的红星 下完后留种谢谢!!!超过150个哈
下完请留种啊!!!本人长宽做种很累 千万别下完 就走人了 这样太不道义
本来电脑里面是完整的一部片子快5g了 其他女优都很丑所以就把hannah的片段截取下来了 想看完整片子的兄弟不好意思啦 自己去找找把

附件

warinuk123@sexinsex.net.torrent (78.38 KB)BT资源

2009-4-8 19:35, 下载次数: 19664

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +145 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-11 08:37

今天第一啊,我来支持你一下啊,奶大啊是我喜欢的类型
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 第一的代价 2009-4-8 20:36

新人初来,不知道有什么规矩,先发一个支持。学习好了再努力

支持楼主呀,不管怎样,先下了再说.谢谢.
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 万能回复 2009-4-8 20:37

新手过来逛逛,不知道怎么玩那新人初来,不知道有什么规矩,先发一个支持。学习好了再努力
本帖最近评分记录
  • beqnk 金币 -2 后半段复制3楼回复 2009-4-15 02:44

呵呵,看着奶子真的是很大阿。不过1G才21分钟,要多清除阿?

女优的身材好火爆哦!!这样精彩好片怎能不下???!!!!!!
本帖最近评分记录
  • beqnk 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-4-9 00:07

我就喜欢高清的片子,多谢楼主,发片辛苦了。

我就喜欢大MM的奶子,叫我兴奋不能自拔。。
   谢谢分享,

1G的种子里面只有20分钟的内容

不会把