[美乳巨乳] Digital Playground :Jacks.POV.7

Digital Playground :Jacks.POV.7

[pp=zhangxingyi]种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]【影片名稱】Jacks.POV.7
【出品廠商】Digital Playground   
【導      演】 Robby D.   
【影片主角】 Cayton Caley    Gina Lynn    Jaylynn West    Lacie Heart    Marco Banderas    Mick Blue    Ryan Reynolds    Scott Nails   

【特徵號碼】6ba7e7a52e427303dd2e9879c5d9463aa22b2f0b
【影片大小】4.35G
【影片格式】DVD
【影片時間】120 minutes
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 1 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2007.6.23  製種) 3~5天 见15种闪人
【備用圖片】↓

http://www.hidebehind.com/ACD735
http://www.hidebehind.com/E42EA2

【圖片預覽】↓  
Movie Cover Poster:

请自觉留种  让更多人分享   在下能力有限   谢谢

附件

Jacks.POV.7.torrent (89.72 KB)BT资源

2007-6-23 21:04, 下载次数: 906

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +300 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-6-25 06:13
  • ~Boy~ 威望 +4 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-6-25 06:13
  • ~Boy~ +4 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-6-25 06:13

沙发呀,美图,好片,强烈支持搂住!感谢!~!!
本帖最近评分记录
  • stocksman 金币 -10 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2007-6-24 12:10

简直是绝色,我现在知道什么叫倾国倾城了,
无论从长相,从身材,从感觉都给人一种享受:s_22:
太完美了,就是少了我的老二!
楼主从那里把这么好的片子找到:s_13: 不支持都不行::s_22:
还有楼上的哥们你要扣分了:D
本帖最近评分记录
  • jianlong1437 金币 +4 回复认真,加分鼓励! 2007-6-29 09:09

美波巨无霸!喜欢!感谢分享!强烈支持!送你红星:s_12:

波不是很大呀,绝色应该差不多,女的长的不错

绝色美女,苗条的也要有些肉感才好,支持楼主

漂亮的女优,精致的画面,一切都很好,就是太大了,谢谢楼主。

不错,不错,这个女优很好。谢谢楼主,我支持你,继续努力!

嘩!美國波真大,真想摸摸,多謝樓主。

本狼就是喜欢波霸,那样干起来才有韵味,哈哈。