[美乳巨乳] Vivid:Tease me

Vivid:Tease me

請在下載前點擊帖子右上角的感謝作者按鍵    每一次你的感謝都是我繼續分享的動力

【影片名稱】Tease me  
【出品廠商】Vivid
【影片主角】B. Skow, Brooke Haven, James Deen, Lanny Barby, Nadia Styles, Penny Flame, Sascha, Shylar Cobi, Stefani Morgan, Tommy Gunn, Trent Soluri, Will Powers

【特徵號碼】815a05e1f9f324ed310b04ba41be02d161f84bc6
【影片大小】4.35G
【影片格式】DVD
【影片時間】120 minutes
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 1 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2007.7.1 製種) 3~5天 见15种闪人
【備用圖片】↓

http://www.hidebehind.com/6B7D48
http://www.hidebehind.com/A2D4B5

【圖片預覽】↓  

Movie Cover Poster:

請自覺留種  讓更多人分享   在下能力有限   謝謝

附件

Tease.Me.torrent (88.86 KB)BT资源

2007-7-3 19:18, 下载次数: 719

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-7-4 01:25
  • ~Boy~ 威望 +4 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-7-4 01:25
  • ~Boy~ +4 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-7-4 01:25

天呀,让我也看看享受享受吧,哪位好心人能压小点呀,谢谢了

好好看的美女啊!我好喜欢啊!谢谢了楼主!

应该是大片作品哦,谢谢了!本人一定会支持的!

同意二楼的,希望有好心人能压一下,在此先谢谢了

天呀,让我也看看享受享受吧,哪位好心人能压小点呀,谢谢了
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 -30 2次犯规 删除ID! 2007-7-4 00:36
  • shandan 金币 -30 2次犯规 删除ID! 2007-7-4 00:36

封面的MM看着还可以,图太少了,下来看看吧.

看起来很有激情

绝对是部值得收藏的片子

多谢楼主发片

最近特别喜欢欧美特别是美国的精美制作的A片,感觉十分爽目。谢谢楼主!

好象是唯美的片子 挺不错的女优 呵呵 支持下