[美乳巨乳] Big Wet Tits 5

Big Wet Tits 5

【影片名稱】Big Wet Tits 5
【影片主演】Shyla Stylez, Eva Angelina, Nicara, Claire Dames, Adrianna Nicole
【影片發行】Elegant-Angel
【發行日期】2007-7-3
【影片大小】1.36GB
【播放時間】Apx. 130mins
【影片格式】AVI         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】48fc2cd44cd318cfede376bc68e2c6ae043d4178
【檔案數量】6
【種子期限】15種完成後撤種
【開放日期】2007.7.8
【圖片預覽】

【種子】
http://www.pidown.com/link.php?ref=GDV3rfnsSY
http://www7.2kdown.com/link.php?ref=kGwA9Jyo57

附件

Big Wet Tits 5 by osiris.torrent (55.77 KB)BT资源

2007-7-7 09:21, 下载次数: 1524

本帖最近评分记录
  • jianlong1437 金币 +100 精彩原创,感谢分享! 2007-7-7 21:15
  • jianlong1437 威望 +1 精彩原创,感谢分享! 2007-7-7 21:15
  • jianlong1437 +1 精彩原创,感谢分享! 2007-7-7 21:15

大奶子女人是我的最爱哦,多谢楼主无私分享

果然很大,女优长得也很漂亮呀,感谢楼主。吼吼!

Big Wet系列我一直都在收藏
大MIMI大PIPI我来了~
感谢楼主分享

老大的片子就是精彩绝伦啊,我就喜欢大眯眯的,谢谢楼主的分享!

da da  da   da da a aaaaa
本帖最近评分记录

女优mimi大
片子容量大
楼主的原创贴数量也是巨大啊

我也喜欢大咪咪。看着就爽。一定要下来好好看。

哇塞,MM的咪咪真实大啊:s_22:
感谢LZ发片

好片子,封面女优给人的感觉太好了,奶子又圆又大,身材一级.真想操她..支持.