[美乳巨乳] Zero Tolerance Ent :Internal Cumbustion 11

Zero Tolerance Ent :Internal Cumbustion 11

已经出种   因工作关系才把帖子发出

【影片名稱】 Internal Cumbustion 11
【出品廠商】 Zero Tolerance Ent  
【導      演】Chris Streams   
【影片主角】 Erica Viera  Erik Everhard  Gina Lynn  Jazz Duro  Lee Stone  Lorena Aquino  Mark Davis  Maya Hills  Milena Santos  Steve Holmes  Tawni Ryden  Travis Knight   

【特徵號碼】d5f3db2a105731531902998ad7471d51423b0c6c
【影片大小】4.35G
【影片格式】DVD
【影片時間】120 minutes
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 1 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2007.7.8 製種) 3~5天 见15种闪人
【備用圖片】↓

http://www.hidebehind.com/DB5982
http://www.hidebehind.com/19C440

【圖片預覽】↓  

Movie Cover Poster:

請自覺留種  讓更多人分享   在下能力有限   謝謝

附件

Internal.Cumbustion.11.torrent (89.14 KB)BT资源

2007-7-12 00:21, 下载次数: 849

本帖最近评分记录
  • ICE-K 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-7-12 10:11
  • ICE-K 威望 +4 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-7-12 10:11
  • ICE-K +4 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-7-12 10:11

这么晚了都在发片,楼主辛苦了,支持。

封面女优好性感迷人啊~乳房和屁股看上去很完美~画质也清晰刺激~辛苦了楼主!感谢分享

看图相当的不错,感谢分享,收下了。:s_13: :s_13: :s_8:

是部好片!可惜太大了,要是能压缩小点就好了!
不过,楼主的辛苦付出我一定要感谢的!谢谢楼主的分享!

看图片应该是一部相当不错的片子,可惜太大了一点了.

好洁白的皮肤啊,洞洞外一点毛都没有啊,好美的穴啊!

小穴还好美,日进去直打晃晃呀!真羡慕那些大家伙呀!

太大了不下。顶一顶就可以了。楼主下次压一压。
本帖最近评分记录
  • shanshuodelian 金币 -3 顶的代价-!请重新阅读版规! 2007-7-12 19:15

好诱人的西女呀,图片都看得我够爽了,我要下片子看看.