[美乳巨乳] Big Wet Tits 5

Big Wet Tits 5

【影片名稱】Big Wet Tits 5
【影片主演】Shyla Stylez, Eva Angelina, Nicara, Claire Dames, Adrianna Nicole
【影片發行】Elegant-Angel
【發行日期】2007-7-3
【影片大小】4.35GB
【播放時間】Apx. 130mins
【影片格式】DVD-ISO         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】3b7ccbf001ea690c7a3d153f76654eb4370dbd75
【檔案數量】6
【種子期限】15種完成後撤種
【開放日期】2007.7.15
【圖片預覽】

附件

Big Wet Tits 5 by osiris.torrent (88.47 KB)BT资源

2007-7-15 18:27, 下载次数: 2796

本帖最近评分记录
  • jianlong1437 金币 +100 精彩原创,感谢分享! 2007-7-15 21:33
  • jianlong1437 威望 +1 精彩原创,感谢分享! 2007-7-15 21:33
  • jianlong1437 +1 精彩原创,感谢分享! 2007-7-15 21:33

看不到图呀.文档又这么大,我全速下载也得一个星期.

找了好大一圈,终于在这里找到了从前的感觉!
23大大和99先生都好几天看不到了!

DVD质量真的没有可挑剔的!我先来续种!
红心继续奉上!
本帖最近评分记录
  • jianlong1437 金币 +2 回复认真,加分鼓励! 2007-7-15 21:34

果然好大啊,谢谢楼主的分享,这个女优的身材真棒啊

这片有avi的吗 谢谢lz

这片有avi的吗 谢谢lz  超爱Shyla Stylez

已经下了2CD的AVI~很不错的片子!期待LZ多发精彩。。

能看到这样精彩的片子真不错,我一直认为女人要是奶子小的话如论多漂亮都是次品。感谢大哥发这样经典的波霸片给向我这样喜欢波霸的狼友。
本帖最近评分记录
  • jianlong1437 金币 +2 回复认真,加分鼓励!@ 2007-7-16 22:41

图呀?楼主/4.35G不错好大/找AVI找RM下了/感谢 期待

高清晰的片子就是不一样,看起来特别舒服.虽然大但是有耐心下载 支持!!

高清晰的片子就是不一样感谢大哥发这样经典的波霸片.