[美乳巨乳] [bfe2]My Sisters Hot Friend

[bfe2]My Sisters Hot Friend

版主留言
dafei88(2007-7-27 09:45 PM): 三天后有种加分!
【影片名稱】: My Sisters Hot Friend      
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1360MB
【影片時間】:  01:02:30+01:05:27
【下載軟件】:推薦 BitComet v0.90 或後續版本檔案類別
【 驗 證 碼】:bfe21aa7bb302cd7894eb29cc591e7ed8e0cf1d7
【種子期限】:5種刪檔
【種子制作】:2007.07.26
【影片預覽】:種子檔案中有圖

附件

My Sisters Hot Friend.torrent (56.06 KB)BT资源

2007-7-26 23:23, 下载次数: 1823

本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 +100 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-7-30 06:33
  • dafei88 威望 +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-7-30 06:33
  • dafei88 +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-7-30 06:33

果然够大 内容肯定很刺激 感谢楼主发片!

不仅是奶牛,而且还是群交,太有诱惑力了。
这类片子正是我喜欢的,感谢楼主。

哎呀,这是传说中的系列片啊,太棒了,谢谢楼主了啊,这里面的妞都是美丽的面孔,超级火辣的身材,而且叫床声也不是一般的淫荡啊,你看那妞圆润的奶子,结实而又翘起的屁股,真他妈的想上去狂干一把啊,强烈支持楼主发这个系列的好片,请继续努力啊.期待中.
本帖最近评分记录
  • T-MAC 金币 +4 回复认真,鼓励! 2007-7-27 17:49

恩。看着还不错的咪咪,感觉有些弹性,好片子我支持!

波霸看的就是过瘾啊`即可以爽自己,又可以练揉面的受劲,爽!找女人就应该找这样的,喝奶也能多喝不少啊!
多实用的好东东啊,支持LZ继续发这样的片子!
本帖最近评分记录
  • T-MAC 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-7-27 17:51

女优的身材样貌简直就是极品,光看就流口水,支持兄弟分享。

3P啊 刺激!可惜片子太大了!要不下来爽爽!:s_13:

都是极品呀,大MIMI大洞洞,真刺激,感观上的享受,谢谢!

还是喜欢大胸部的,看着就很爽