[美乳巨乳] Gina Lynns Ultimate Feast

Gina Lynns Ultimate Feast

【影片名稱】Gina Lynns Ultimate Feast
【影片主演】Gina Lynn, Lanny Barbie, Nicole Sheridan, Eve Laurence, Alexis Amore, Vanessa Lane
【影片發行】Gina-Lynn
【發行日期】2007-5-14
【影片大小】4.32GB
【播放時間】Apx. 155mins
【影片格式】DVD-ISO         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】61633a57b70ec287d8dff16367439142e44d516a
【檔案數量】6
【種子期限】15種完成後撤種
【開放日期】2007.8.1
【圖片預覽】

附件

Gina Lynns Ultimate Feast by osiris.torrent (87.93 KB)BT资源

2007-8-1 16:27, 下载次数: 659

本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 +100 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-8-2 12:36
  • dafei88 威望 +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-8-2 12:36
  • dafei88 +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-8-2 12:36

黑色网状丝袜诱惑,加多人乱交,场面火辣啊!谢谢楼主的原创:s_13:

个个都是浪女呀,场面太火暴了,谢谢楼主和大家分享

呵   看最上面的那个大图.就知道是个超级猛片.
中间睡着的那个金发美女.  真想上她.

外国女人身材就是火爆啊!超级喜欢这辈子肯定要日次外国人要是能娶个外国老婆就更爽了

Gina Lynns 是我非常喜欢的女优,长相身材都是一流,丰满的乳房是我最喜欢的,不知道是
否做过手术,从表面看我是看不出来,迷人的脸盘,怎么看都是那么的美,喜欢一个演员需
要理由吗?楼主的原创给大家带来了无尽的快乐,感谢楼主的原创,向楼主致敬,红心献上
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +4 回复认真,鼓励! 2007-8-2 06:45

还是欧美的片子好看。看图片就知道又是一部大片。感谢楼主发片。:s_12:

丰臀肥乳确实是好片,不过容量大的让人望而却步呀:s_6:

倾情感激楼主的无私奉献,我找了好久好久了。最好有她的照片。

很不错啊,身材一级棒,姿势淫荡多变谢谢楼主