[美乳巨乳] The Muse

The Muse

【影片名稱】The Muse
【影片主演】Stormy Daniels, Audrey Bitoni, Gianna Lynn, Jade Starr, Kayla Paige, Marlie Moore, Chris Cannon, Derrick Pierce, Johnny Castle, Marcus London, Randy Spears, Voodoo
【影片發行】Wicked
【發行日期】2007-7-25
【影片大小】4.35GB
【播放時間】Apx. 80mins
【影片格式】DVD-ISO         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】9cdd3d118c9c006147caab2584d2f46e8484cee5
【檔案數量】6
【種子期限】15種完成後撤種
【開放日期】2007.8.6
【圖片預覽】

附件

The Muse by osiris.torrent (88.48 KB)BT资源

2007-8-6 19:20, 下载次数: 987

本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 +100 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-8-6 20:48
  • dafei88 威望 +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-8-6 20:48
  • dafei88 +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-8-6 20:48

片子很好,就是太大了啊!楼主是不是想想办法啊 !?

.............................

.................................
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 -50 恶意灌水--删除ID! 2007-8-7 12:23
  • shandan 威望 -5 恶意灌水--删除ID! 2007-8-7 12:23

.........................................................

..................................................................

好片,谢谢楼主分享,支持多发好片:s_8: :s_13: :s_8:

每次看到波把的女主角时 总是觉得如果穿着性感的内衣服装时 觉得的确不错 但是要是把衣服脱了 倒是感觉没有美感了 因为波波太大了 有点儿吓人了 再说欧美人喜欢整容 把胸整的太大了 在眼前晃来晃去的 感觉有点儿假了 在这一点儿上 就看到了日本AV女孩的优势了 那就是真实了 大家感觉是这样吗?
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +5 回复认真,鼓励! 2007-8-7 12:24

片子很好,就是太大了啊...可惜了!!!
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-8-7 12:24

这片看上去哪都好。人漂亮 画质好。就是太大了。我这80G硬盘真的不能再装了:(

最近欧美区都是好片,可又都是dvd装得,太大了啊

想看啊!

封面做得不错,美女迷人,一对大奶子十分诱人。看了影片切图后,期待值大为下降。不过那女的还算可以,那也是一位波霸级的人物!说到波霸,那还是欧美的惊人!
  仔细一看4.36G。这也太大了吧!起码要下一个星期左右,再说也没地方来放!内容很吸引人,但条件限制!头痛啊!
  恳请楼主发个小点的!欧美`白人`波霸,我的最爱!谢谢楼主,永远支持楼主!:s_8:
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +5 回复认真,鼓励! 2007-8-7 15:08