[美乳巨乳] [DVD/ISO][6fbb](PLATINUM X)Big Giant Titties 3

[DVD/ISO][6fbb](PLATINUM X)Big Giant Titties 3

【影片名稱】Big Giant Titties 3
【女優著作】Candace Von, Carly Parker, Carmella, Mikayla, Rachell Ann, Whitney Stevens   
【影片格式】DVD/ISO 請用燒錄軟體燒成DVD
【影片時間】180分鐘
【影片精度】清晰無碼
【片商名稱】PLATINUM X
【有無字幕】無      
【官方發行】2006-10-11
【種子制作】2007-9-5
【做种時間】發表日起5天,超种,希望大家自覺留种。
【播放軟件】K-Lite Codec Pack/Media Player Classic
【檔案容量】4488MB
【下件推荐】BitComet 0.6 & BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】6fbbbe0c2928abf7037ad61b2137024b233054c7
【種子版權】hihiway
【影圖預覽】有 & 種子裡也有可先下參考
【影片類型】BLOW JOB, TITTY FUCK, Hardcore Cumshot

官網
備用圖

附件

[hihiway]Big Giant Titties 3.torrent (90.44 KB)BT资源

2007-9-6 19:19, 下载次数: 924

本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 +300 活动期间,双倍加分! 2007-9-6 19:41
  • dafei88 威望 +4 活动期间,双倍加分! 2007-9-6 19:41
  • dafei88 +4 活动期间,双倍加分! 2007-9-6 19:41

platinumX一直都是重口味系列的,但这次cover上的妹妹好清纯可爱啊,难道换风格了吗?期待啊!

封面女友的那一对大咪咪看起来真的是很有味道,里面的表演一定是很精彩!谢谢搂住的无私奉献了!

封面漂亮/够大有味道身材惹火/谢谢搂住
本帖最近评分记录
  • saokuan 金币 -6 万能回复 2007-9-19 22:25

看起来好像口味不是很重,下了,谢谢楼主分享如此好片。

虽然女优看来有点丰满,但无损她的看头本领,看了几部她的作品,实在很佩服!不知这一部会拿什么看家本领来献给我们看呢!每次看她那个表情都七情上脸,看的热血一直往上升~所以她精彩演出,我很少错过,谢楼主分享与共
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +3 回复认真,鼓励! 2007-9-11 19:04

漂亮淫蕩美妹真是超誘人,真讓人神魂出俏的的尤物,感謝分享辛苦囉!!

好漂亮的乳饼,恨不得咬上一口!

真的很漂亮,恨不得马上下载到手,可惜太大了,有压缩各式的吗?

看着图片上的mm的又白又大的奶子,怎么也想不到是部重口味的片子,