[美乳巨乳] Fresh Jugs 6

Fresh Jugs 6

【影片名稱】Fresh Jugs 6
【影片主演】Milly, Lucy, Nancy, Chantal Ferrera, Sandy, Anna Nikova, Leslie Taylor, Jack, Choky Ice, David Perry, James Deen
【影片發行】Zero-Tolerance
【發行日期】2007-10-2
【影片大小】1.35GB
【播放時間】Apx. 145mins
【影片格式】AVI         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】f60c4f9260da829ee2d5d5ba586b8db0469ab1a9
【檔案數量】7
【種子期限】15種完成後撤種
【開放日期】2007.10.7
【圖片預覽】

附件

Fresh Jugs 6 by osiris.torrent (55.8 KB)BT资源

2007-10-7 17:46, 下载次数: 944

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +200 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-10-7 19:43
  • rouse85 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-10-7 19:43
  • rouse85 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-10-7 19:43

胸部大就可以看到乳交,这部片子虽然不是以美女为主题,当大胸部可以满足视觉的享受!虽然有些是人工乳房,但也起了一定的效果!谢搂主分享提供,送上红心一颗:s_12:
本帖最近评分记录
  • ermao 金币 +4 回复认真,鼓励! 2007-10-8 16:36

妈的 干点事业真难 代理上色中色太慢 好不容易才看到我喜欢大大波巨乳妹妹

我就喜欢看丰满的,老婆太瘦啦,好郁闷哦

片子不小啊,运用所学知识验证,哦,原来是贴牌的片子啊,支持吧

好大的MM看了就有一种从动的感觉

支持楼主啊  谢谢了~~ :s_12:
本帖最近评分记录
  • nighter 金币 -2 仔细阅读版规,你的回复也太简单点了吧? 2007-10-11 01:36

巨乳
豪乳
这样最容易激发性欲
男人最爱

胸真是大,有乳交又有顏射真是太爽了,謝謝樓主

版主留言
cu800(2007-10-22 09:14): 下次符号少用些哦!
我很喜欢啊
谢谢楼主哦!!!!
最喜欢欧美片了!!!!