[美乳巨乳] Wicked Pictures :Stormy in The One

女优张得是没话说了,金发碧眼,典型的一个环球小姐形象,干这行有点可惜了!

版主留言
gegege(2007-7-31 08:37 PM): 请别用太多符号 老会员了 警告一次
好美的女优呀!
性感中又帯野性...我喜歡

这个女的长的真漂亮,正式我喜欢的那种,楼主有没有格式小的,谢谢了

STORMY的片子实在太棒了 可惜这部片子有点大 哪位大哥能否转换下发个小点格式的 小弟先谢谢了

最喜欢大胸美女,何况这次的美女不光波大,大腿纤细,长相也绝美,真是人间尤物啊!不过从图片上看似乎片子色调昏暗了一点,算是美中不足吧。多谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • T-MAC 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-7-31 23:15

这个美女的好片子当然不能错过哦,对我的胃口哦,多谢楼主无私分享

邪恶图片公司出的片都是经典啊。可惜太大了实在是下不动啊

一看这几个演员,就知道艺术的成分居多,音乐不断的,不太喜欢这种风格,还是听原声爽,哈哈,老外还是很能叫的,那个听起来多有感觉。
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-8-1 14:23

回复 #1 kasdywxx 的帖子

这些美妹真不容易,爽到你喷精,支持楼主!

不知道为什么 我一直比较喜欢看欧美的AV片 大概是因为女人长得都比较轮廓鲜明 而且叫声也比较豪爽一些 日本一些AV女优的叫床声音简直就是在哭  我喜欢看欧美女人陶醉其中的样子 特别像这样丝袜制服系列更是让我爱不释手 这部片子我是志在必得啊 谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +4 回复认真,鼓励! 2007-8-1 14:38