[美乳巨乳] [3a87]M I L T F 11

[3a87]M I L T F 11

[pp=jianlong1437] 三天后测试有种加分,3Q![/pp]

【影片名稱】:M I L T F 11      
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1360MB
【影片时间】:  01:00:07+00:54:49
【下载软件】:推荐 BitComet v0.70 或后续版本檔案類別
【 驗 證 碼 】:3a870d24c0e04edbbe93c178e4b4879cabbb4263
【種子期限】:5种,健康度1000,删档
【種子制作】:2007.06.30
【影片預覽】:種子檔案中有圖

附件

M I L T F 11.torrent (56.07 KB)BT资源

2007-6-30 03:16, 下载次数: 1042

本帖最近评分记录
  • zhangxingyi 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-7-3 04:59
  • zhangxingyi 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-7-3 04:59
  • zhangxingyi +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-7-3 04:59

兄弟们我终于可以回来了啊,回到这和回家的感觉一样的好啊!永远支持我爱的色中色论坛!

疯了 疯了   天天打飞机  身体都跟不上了 您让咱休息两天 慢点更新吧!!!!!
本帖最近评分记录
  • shanshuodelian 金币 -3 符号灌水--老会员请注意! 2007-6-30 09:59

老女优更显成熟之美!感谢分享!:s_12: 赠予楼主!

专门的M I L T F片,论坛里曾经发表过1-10,基本都是佳作,这一部看情形也很棒,支持发片兄弟,论坛有你更精彩!

熟女人不過身材棒胸部好大真想吸一口囋

老女人,不是很喜欢,虽然一般而言比较喜欢欧美女优,但是如果上了点年纪的话,还是日本的女优比较有气质,皮肤等等保养的要比欧美的好一些,呵呵,纯粹个人意见,不过里面几个女的奶子还真的挺不错的,我就先不下了,谢谢楼主分享的精神!
本帖最近评分记录
  • jianlong1437 金币 +2 回复认真,加分鼓励! 2007-6-30 12:39

真是服了
欧洲的老女人还是那么猛
大开眼界啊

喜欢熟女风格,
长象再加强点就好了!!

不错的片子,:s_12: 送给你,继续努力,支持