[美乳巨乳] Breast Seller 2

Breast Seller 2

【影片名稱】Breast Seller 2
【影片主演】Gina Lynn, Lanny Barby, Angel Dark, Gianna, Alexis Silver, Dasha, Alektra Blue, Lexie Marie, Michelle B., Jane Darling, Jada Fire, Tyla Wynn, Harmony, Tory Lane, Brittney Skye, Mandy Bright, Rita Faltoyano, Eva Angelina, April Blossom, Candy Manson, Mia Bangg, Havana Ginger, Jasmine Tame, Alexis Amore, Elisha Winters, Mindy Main, Adrianna Nicole, Carmel Moore, Vanessa Blue, Nicki Hunter, Trina Michaels, Haley Paige
【影片發行】3rd-Degree
【發行日期】2007-8-14
【影片大小】1.35GB
【播放時間】Apx. 180mins
【影片格式】AVI         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】b84ceb4b9296b29f005b5413fa530c623c4b38ad
【檔案數量】7
【種子期限】15種完成後撤種
【開放日期】2007.8.19
【圖片預覽】

附件

Breast Seller 2 by osiris.torrent (55.84 KB)BT资源

2007-8-19 17:36, 下载次数: 1246

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-8-19 19:43
  • shandan 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-8-19 19:43
  • shandan +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-8-19 19:43

喜欢啊  
超级喜欢  谢谢楼主  希望能贡献更好的片子

名片很精彩下来看看新鲜有剧情,我喜欢。谢谢分享!

名片很精彩下来看看新鲜有剧情,我喜欢。谢谢分享!
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 -2 重复发帖--您可能发新话题时刷新N次! 2007-8-19 19:44

欧美的女人就是强呀,干着也爽呀,性欲还是比一般的女人强呀。

片子子中的演员阵容可真是强大,内容也很精彩其中包括了黑女优,可看行很高,支持发片。

很久没来论坛,该死的网络.今天好不容易找到上来的办法,哈哈.来到这里就被楼主的帖子吸引,呵呵,向楼主致敬!谢谢!

白枪操黑逼还是比较好看的,感觉更淫荡更刺激!感谢楼主发片

呵呵,当真是眼都花了,这么多的大波肥臀。支持楼主了

这么多漂亮的大波妹让人眼花缭乱.好片子,再大也下.感谢楼主发片.