[美乳巨乳] [熟女] Big Titty Moms 大奶妈妈

[熟女] Big Titty Moms 大奶妈妈

写在前面的话:请下载完的朋友务必留种12小时!珍惜色中色这个平台,珍惜别人的劳动,拿出一点分享的精神,千万不要做可耻的 Leecher!多谢了!

【影片名称】Big Titty Moms
【影片主演】Austin Kinkaid, Friday, Heidi Mayne, Isabella Manell, Jordan Blue
【影片发行】Exquisite Exp
【发行时间】2007
【影片大小】1.36GB
【播放时间】145mins
【影片格式】AVI
【是否有碼】无码
【档案数量】6
【种子期限】全力做种,见种就撤,请下载完成后留种12小时
【上传软件】µTorrent 1.6.1
【种子版权】色中色(http://sexinsex.net/luntan/index.php)
【图片预览】有

附件

iccug@sexinsex.net@Big Titty Moms.torrent (15.09 KB)BT资源

2007-9-6 01:49, 下载次数: 7597

本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 +157 活动期间,双倍加分! 2007-9-6 06:54
  • dafei88 威望 +1 活动期间,双倍加分! 2007-9-6 06:54
  • dafei88 +1 活动期间,双倍加分! 2007-9-6 06:54

楼主精神可贵,向你致敬。尽管已有此部大奶熟女片。期待分享更好片。

大哥你好帅啊!这样题材的片子好久没有过了!什么也不说了!大红献上!关注你期待你的下一贴!小弟一定支持!!
  都是熟女好喜欢啊!从图来看好像都是母子的!要是有出墙的就更好了!:s_12:
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-9-11 21:02

真是熟透了的大美女呀,一头扎过去都能侵死人的超强的胸围,还有牙千在缸里胶合感觉的超强大BB,真是太爽了,

女的好丰满哟,那两个咪咪大的吓人,谢谢分享!有回才有看

很好的片子,就喜欢看大奶子的熟女,非常喜欢这个片,感谢。

俺最喜欢看这样的大奶子了哦,最好能是那种带下垂型的奶子哦,谢谢发片。

Big Titty系列的片子一向都是大受欢迎的,任何一位狼友看了都会收藏的。

熟女我的最爱,西洋熟女就更不用说,能看到如此好片真是高兴.谢谢楼主了.

喜欢巨乳题材的片子,尤其是熟女的更刺激!谢谢楼主的片子,赶紧下来过瘾