[美乳巨乳] Digital Playground :Virtual Sex with Shay Jordan

Digital Playground :Virtual Sex with Shay Jordan

請在下載前點擊帖子右上角的感謝作者按鍵    每一次你的感謝都是我繼續分享的動力

【影片名稱】Virtual Sex with Shay Jordan
【出品廠商】Digital Playground
【影片主角】Shay Jordan   
【特徵號碼】9f1907cea830874f265ff27623720abfb2d0fa56
【影片大小】4.35G
【影片格式】DVD
【影片時間】120 minutes
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 1 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2007.9.24 製種) 3~5天 见15种闪人
【備用圖片】↓

http://hidebehind.com/727C8D
http://hidebehind.com/3B2520

【圖片預覽】↓  

Movie Cover Poster:

請自覺留種  讓更多人分享   在下能力有限   謝謝

附件

Virtual.Sex.With.Shay.Jordan.torrent (89.7 KB)BT资源

2007-9-24 15:25, 下载次数: 1343

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +300 希望再次看到兄弟的原创发贴! 2007-9-24 22:09
  • shandan 金币 +300 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-9-24 22:08
  • shandan 威望 +8 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-9-24 22:08

MM很性感漂亮,只可惜图片少了点。感谢分享!

喝~标准的性感嘴肫。多谢作者无私奉献。支持一下。

又是一个大美女,我喜欢,谢谢楼主了,红心送上了

身材真是榜,再多点图片就更好了
感谢楼主分享

好大的 片子啊  看样子 硬盘需要整理了 要不下不了啊  谢谢

与美女虚拟性爱的好片,可惜太大了,要有压缩版就好了。

女的很靓,但是图片太少了,能发多几张最好,多谢发片

封面的女优好漂亮啊,很野性。不知道内容怎样。

想不到今天一到你们原创区就发现这么经典的片子.楼主辛苦了.各位斑竹也辛苦了.中秋快乐!