[美穴] <新片> [PurzelVideos] Taking On Two Friends ~一人伺候两根屌~

<新片> [PurzelVideos] Taking On Two Friends ~一人伺候两根屌~

【上架时间】:2014.02.25

【影片片名】:Valerie B - Taking On Two Friends

【影片時間】:00:49:27

【影片格式】:MP4

【影片参数】:768 x 576 (AR 4:3)

【影片大小】:824 MB (864,939,190 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:1e89e7a75a8830012248df75947a984b5d930163  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@PurzelVideos-ValerieB-TakingOnTwo Friends.torrent (69.96 KB)BT资源

2014-3-4 15:27, 下载次数: 2274

本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 +265 原创光荣,造福淫民! 2014-3-4 16:22
  • z44046364 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-3-4 16:22

这耳环也态大了  喜欢精细一些的西方女人

一个女人同时满足两个男人是很正常的。

通常看见两男一女的片我都不会下的,这次来是纯粹顶下LZ,我总觉得1女2夫很累人,看着视觉疲劳,本来看片就是为了看女的而已嘛,要是男主露脸比女的还多,估计谁都不愿意,而且现在是两个男主,更烦人了

回复 1楼 的帖子

很漂亮,真想试试
本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-3-6 02:43

我比较喜欢双插,有点刺激,感觉非常兴奋,谢谢楼主分享

我和四楼朋友的看法不一样,我下载A片的条件之一就是男性,特别是好几个男的肏一个女的,感觉特别刺激

为啥外国女优都喜欢在腹部纹身,有的甚至纹在阴部附近,就个人来观点来说,这极度影响性欲

搞的不亦乐乎,不知道怎么干好了。太快活了

这女滴看上去好老哇 而且咪咪也好小