[合集] Evelyn Lin(张丽合集)

Evelyn Lin(张丽合集)

听到众多朋友们的呼声…我将自己最近的大部分收藏贡谢出来,希望朋友们喜欢!!
    當大家下载時千万不要跑的太快...因为有你,色色才更加的精彩!!當大家下载時千万不要跑的太快...

同時请不要吝嗇您的紅心呵

点击右上角支持楼主举手之劳

系统一定將送你支持度+1的礼品哦,可选择下载!

多多支持兄弟我~~~謝謝各位哦

【播放时間】:

【文件大小】:8.04GB

【文件格式】:AVI

【影片尺度】:無碼

【做種时間】:火速上傳 5種 3天22:00-9:00完種的帮留種!出种既撤,ADSL做种不易,请自觉留种,发扬P2P精神 谢谢哦

【特徵代碼】:哈希校验; bea38caadf2e5ff9d037b9af558cbf624dd49f52

【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈 V3.6.0,启动反吸血

【影片索引】:暂无

【图片預覽】:有

基本资料
原名:张丽
英文名:Shirley Chen
艺名:Evelyn Lin
出生:1987年8月1日
生于:中国-湖南
住址:美国-加利福尼亚州-洛杉矶-圣费南度谷
身高:5'4" 1.63米
体重:110 lbs. 50公斤
三围:34B-24-36
鞋码:7.5
眼睛颜色:棕色
头发颜色:棕色/黑色
体型:修长,纤细   
纹身处:背部下方(腰部)   
穿孔处:肚脐   
兴趣:逛街购物、与宠物玩耍   
星座:狮子座
有无吸烟:无   
职业:学生/模特/演员   
种族:中华民族   
宗教信仰:无(无神论者)   
失去童贞:17岁   
性幻想:在公众场合做自己想做的   
中学:2005年从钻石岗中学(Diamond Bar High School)高中毕业
大学:加州圣迭戈大学信息传播专业就读

网络新闻

Evelyn Lin,一个20岁华裔女孩,在许多论坛和视频网站上被广泛提及,成为新的网络红人。

由于这个华裔女孩有着特殊的经历-在美国拍摄CHENG REN电影,从而成为网友争论的焦点,甚至被骂为卖国贼。

近日,有一个名叫evelyn lin 的20华裔女孩,在许多论坛和视频网站上被广泛提及,一时成为新的网络红人。由于这个华裔女孩有着特殊的经历——在美国拍摄成人电影,从而成为网友争论的焦点。

网络上流传的evelyn lin的个人资料

她1987出生于中国湖南,4岁随父母移民到美国,目前住在加利福尼亚州洛杉矶市圣费南度谷,毕业于加洲圣迭戈大学信息传播专业,17岁开始从事拍摄成人电影,至今已3个年头。

根据网友在某些视频网站上传的关于evelyn lin的视频片段来判断,她的确是一个亚裔面孔的美国女孩,而且从事成人影片的拍摄这件事情可以初步得到确认。

网上流传的evelyn lin视频的照片。
因为她的“华裔”身份,以及所做的为网友所不齿的事情,她所拍摄的电影在国外的诸多网站被广泛流传,且始终宣称自己中国女孩的身份,evelyn lin视频成了众多网友在网络上攻击谩骂的对象。

在网易论坛,一位跟贴网友戏虐地批道:“真是无耻啊!!要拍片也回国来拍嘛,报效祖国是各行各业都需要滴!! ”但也有网友替她辩解称:“这有什么啊!!不就是投身娱乐圈嘛,拍片跟拍武侠片有啥区别?? ”

備用圖(點擊出大圖)
【下載軟件】:請使用以下推薦BT下載軟件下載!

看到了吗?

喜欢本帖的,请点支持一下!

[fly]下载的朋友请记得发个回贴送个爱?[/fly]
[fly]您的回复和爱?就是我发帖的原动力[/fly]

附件

gzmj@www.sexinsex.net@Evelyn Lin(张丽合集).torrent (50.15 KB)BT资源

2010-11-2 23:46, 下载次数: 274819

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-7 09:16
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-7 09:16

看过她的片子,但没想到收藏。楼主真的好专业啊,钦佩钦佩

这个女人蛮有名的吗,就是长相一般,楼主能搞这么齐全真是厉害

我昨天还在找张丽合集,没想到今天楼主就发了。谢谢

我昨天还在找张丽的合集,楼主真是及时雨啊,多谢楼主,好片子,收下了
本帖最近评分记录
  • wolfstern 金币 -3 同一主题内不要回复多次 2010-11-4 07:19

已经下载并收藏,很多片子还是不错的,只是感觉有点过分。

这个女人第一次看到是在华人猛男rick lee的合集里面,当时印象最深的就是小甜甜lacie heart和 jenny lee,那是相当的给力啊,而且是非常的真实和惊艳,而对于她,说老实话印象并不是很深,当时从图片介绍仅仅知道是个华人,对她的感觉也就是个普普通通的女人。没想到今天还能看到她的合集,不知道到底拍了多少片子。8G有点大,只有一点一点慢慢拖了。

回复 1楼 的帖子

当初很喜欢看她的片子的,不过后来改欧美口味了,感谢楼主分享

不知怎么的,看欧美片的时候看到东方面孔就提不起兴趣了。。。

看过一两部,没看过全部,想不到楼主搞了个合集,收藏了