[合集] Injections 60位波霸丝袜靓穴美女内射集锦(上)

Injections 60位波霸丝袜靓穴美女内射集锦(上)

版主留言
WEARIT(2010-5-3 21:53): 卡种在55.1%!!请加快上传!
【影片名称】:Injections  60位波霸丝袜靓穴美女内射集锦(上)
【是否清晰】:清晰
【特征码率】:82d10b1b3e41d2a573e4864a680e09816828428e
【推荐理由】:这个大合集是精心收集的美女内射精彩剪辑的部分内容。所谓精彩内容就是删除前面和中间部分的吹箫部分,全部都是最精彩的内射,凡是有颜射、乳射、口射、肛射、臀射的全部删除。女优都是世界著名的女优,名字有Sophie Moon、Sophia Santi、Anais Alexander、Jana Cova、Lacie Heart、Priscila Sol、Teagan Presley、Janine Lindemulder、Krstal Steal、Jenna Jameson、Pamela Anderson、LeahDizon、Lexi Belle、Angela Stone、Erin Moore……
【影片大小】:2.37G
【影片格式】:AVI+RMVB
【是否有码】:无码

各位狼友,下载的时候别忘了点一下红心,你的支持,就是对我的极大鼓励。谢谢

附件

Injections.torrent (113.8 KB)BT资源

2010-4-29 21:47, 下载次数: 108764

好种子快快下

本帖最近评分记录
  • WEARIT 原创 -1 卡种在61.6%!还是无种!如果多次出现无种会 ... 2010-5-4 16:36

内射片子俺一般不放过呢,感谢楼主的辛苦劳动,红心送上感谢啦

好片子,收下了,不知下集何时上传,希望早点,谢谢啦

终于看见前排了不容易呀,内射的必须下 !
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -4 无意义回复 2010-4-30 18:53

回复 1楼 的帖子

欧美的片子很少有内射的,不是带套就是颜射,要不就是肛交。谢谢楼主的努力希望多发好片

回复 1楼 的帖子

这个合集不错,可惜太大了要换硬盘了,谢谢楼主的分享
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -4 文件太大,自己硬盘网速等问题不用来回复说 ... 2010-4-30 18:53

欧美片内射的太少了,楼主真是个极品狼友,能搞到这种片子,十分感谢,小弟支持

好片啊,有60位这么多的啊,真的要看看了,不过不是很大啊

好片子,精彩啊,最爱丝袜类的,感谢楼主发片。

经典  欧美的内射还是比较少的  感想楼主 分享