[合集] Injections 60位波霸丝袜靓穴美女内射集锦(下)

Injections 60位波霸丝袜靓穴美女内射集锦(下)

【影片名称】:Injections  60位波霸丝袜靓穴美女内射集锦(下)
【是否清晰】:清晰
【特征码率】:82d10b1b3e41d2a573e4864a680e09816828428e
【推荐理由】:这个大合集是精心收集的美女内射精彩剪辑的部分内容。所谓精彩内容就是删除前面和中间部分的吹箫部分,全部都是最精彩的内射,凡是有颜射、乳射、口射、肛射、臀射的全部删除。女优都是世界著名的女优,名字有Sophie Moon、Sophia Santi、Anais Alexander、Jana Cova、Lacie Heart、Priscila Sol、Teagan Presley、Janine Lindemulder、Krstal Steal、Jenna Jameson、Pamela Anderson、LeahDizon、Lexi Belle、Angela Stone、Erin Moore……
【影片大小】:3.46GB
【影片格式】:AVI+RMVB
【是否有码】:无码

附件

Injections 下.torrent (149.7 KB)BT资源

2010-4-30 22:00, 下载次数: 143594

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-5 13:03
  • bad2010 威望 +3 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-5 13:03
  • bad2010 +3 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-5 13:03

好片必然下,谢谢楼主分享,顶起来,美女是我的最爱
本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2010-5-1 17:20

这么多西女。好让人澎湃啊。有好几个都很漂亮。太美丽了

里面的girls身材太好了,看上去很有感觉,特别是每个女的奶子都还不错,很挺拔的,最后的一个蓝色的女孩很诱惑!下来看看!!

好片呀,内射是俺的最爱啊,very good

好合辑,这样可以节省我的硬盘空间了。谢谢。

这样的片节省我的硬盘空间了
非常感谢楼主的奉献!
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -30 额 是拼凑6楼回复 2010-5-2 00:00
  • q112200 金币 -30 复制5楼拼凑回复 2010-5-1 23:59

真是绝色呀,兄弟我要是能上期中几位真是让我多活100岁我都愿意呀!

楼主我没有看错把,有LeahDizon?  是那个混血LeahDizon?她不是不拍a的嘛?可能是我孤陋寡闻了 可能还有另外一个把

美女很性感,身材还可以,内设的片子非常的好,支持一下了。