[合集] 欧美裁剪经典片段后整理合辑

欧美裁剪经典片段后整理合辑

【影片名称】:欧美裁剪经典片段后整理合辑
【影片格式】:AVI
【影片大小】:3.6G
【影片格式】:无码 zhe
【影片时间】:每个影片的时间不同,大多每部30分钟左右,一次做爱的时间
【發行片商】:Defloration.com
【種子制作】:2010.12.11
【種子期限】:3天
【影片代碼】:20248164A6CF6CE091D91A3A563656F15258EAE7
【影片截图】:
Addicted.Forever

Badass.School.Girls.2

Barely.Legal.P.O.V

Dont.Let.Daddy.Know

Fantasy.All.Stars.5

Jenna.Jameson.Is.Crazy.Hot

JenniLeeBarelyLegal71

JustLegalBabes

MILF.Invaders.2

Private18YearsAndFucking3

Private.Gems

Raw.2

Spring.Chickens.19

Young.Girls.With.Big.Tits

本次发布的资源都不是完整的DVD。
常看欧美片子的人都知道,一部片子由好几个女主角先后上演,而DVD封面上的女人只表演一段,
我把这一段最好的裁剪下来收藏,现在也共享给大家,希望各位满意。

关于文件大小,每一部片子原本都是1.4G以上的,只是裁剪后的一段只有几百M。

我最最最喜欢的是:
Young.Girls.With.Big.Tits
MILF.Invaders.2
Barely.Legal.P.O.V
Fantasy.All.Stars.5

附件

zninsex@www.sexinsex.net@欧美裁剪经典片段后整理合辑.torrent (24.76 KB)BT资源

2010-12-11 20:38, 下载次数: 83368

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +100 希望再次看到兄弟的精彩贴图发贴! 2010-12-18 09:48
  • 万物生 金币 +250 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-12-18 09:48
  • 万物生 金币 +20 1 2010-12-18 09:47

难得有心人呵,多谢了,多点这样的狼友和片子就好了呵

辛苦楼主了,先下来看看,看图片都还不错

绝对的经典啊,感谢楼主这种大公无私的精神。
再次感谢!

难得楼主这么用心,这个必须支持了

太棒了 很好很强大 美女如云啊 非常感谢楼主 下载1000多只27个红心??兄弟们做人要厚道啊。红心送上

这些都是很精彩的片子,有的看过,有的没看过,谢谢分享。

这样的片最好了,不用找来找去,辛苦楼主了。

辛苦楼主了,绝对的经典啊,感谢楼主这种大公无私的精神。

这样的金典A片绝对要收藏,楼主真有心,谢谢啦。