[自压] [德国][SM]A_D,Auf LChris 女督头克里斯蒂娜(重发)

本主题被作者加入到个人文集中

[德国][SM]A_D,Auf LChris 女督头克里斯蒂娜(重发)

红心支持先===>

为加快出种速度计,请用Xunlei以外的BT软件下载,Bitcomet/彗星用户请打开反吸血,Bitspirit / 精灵用户请参看: 《提速技巧》 ,谢谢大家理解并支持!

敬      告

性和暴力虐待内容,或引致生理及心理不适,心血管疾病以及高血压患者请慎入!

SM有风险,模仿须谨慎,伴侣间敬请相互尊重各自之意愿!

让种子飞上3+小时,续集人品齐飞!

* 阳光被端了,下一个打击目标会是谁呢?

[影片名稱]: A_D,Auf LChris 女督头克里斯蒂娜
[影片格式]:rm
[影片大小]:333.5MB
[影片时间]:01:01:17
[画面质量]:640x480
[影片類別]:BDSM
[特征编码]: 044fc52ec152a07cb56c7e3e43de556fe2d0e590
[影片简介]:一贯的德国风味
[影片压制]:恶霸2号
[种子制作]:自发布之日起开机就有种,5种撤,4日后不定时补种
[下载软件]:Bitcomet 1.27

[海報預覽]:

==================================================================================

下期预告:

[美国]+字幕,顶级女郎/TG站, D姐儿操作金发美妞莎拉.金.赛隆, 2010

祝大家周末劳动愉快!

>>>>>>>>>>>>>>>>>请涂白阅读<<<<<<<<<<<<<<

*来而不往非礼也, 我会尽量回复您的回复,要是您觉得我的言辞过于风趣, 在下这厢先有礼了!我们都来自五湖四海,萍水相逢, 一笑泯那啥,....然相忘于江湖

附件

恶霸2号@SIS@AD_Auf LChris.torrent (31.37 KB)BT资源

2011-9-9 05:00, 下载次数: 15559

本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 +166 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-9-14 11:24

口味有点重,不太喜欢,还是支持一下,辛苦。

没什么说的 毫不犹豫的下载了 。。。还是发自心底的一句话 恶霸 我是你的忠实粉丝。哈哈哈 支持你了 !

口味太重了,不是很喜欢。纯支持楼主发片,谢谢,不过女优看上去长的还不错,就是是SM的就不是很喜欢了

德国怎么喜欢拍些口味特别重的SM电影,把年前小孩子给折磨死了

看了这部片子,我真感叹德国能拍出这样的片子,外国人就是让人佩服!

口味太重了,对我来说不合适。纯支持一下,就不下了

重口味的欣赏,支持楼主发片,谢谢无私分享。

真的是超级重口味 谢谢楼主的无私奉献了

后面那个捆绑再加上机械,看着很给力啊,B都会被操烂得啊