[VR] (Virtual Reality) Venus Lux [2160P]

(Virtual Reality) Venus Lux [2160P]

【影片名稱】:---
【出演女優】:Venus Lux
【影片格式】:MP4
【影片大小】:2106MB
【影片時間】:00:21:39
【特 徵 碼】:298f436381166d1c4dd4bedca29503397238ac45
【種子期限】:做种五日
【影片預覽】:看不到图请使用代理。

附件

[检查重复] 吴天@第一会所@VenusLux_3dv.torrent (86.34 KB)BT资源

2016-5-28 09:03, 下载次数: 15340

本帖最近评分记录
  • mjdl 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-5-29 02:11
  • mjdl +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-5-29 02:11
  • mjdl 金币 +612 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-5-29 02:09

我去,vr视频都出来了,一个好的vr好几千,普通的根本看不出效果

2楼说的偶灰常赞,只是说VR,视频肯定是极好的,想看效果就买来看吧,这个片子存着,呵呵

VR都出来了,买了一个几十块钱的,下了看看。

VR片源啊,看来以后是潮流了,身临其境的感觉腿好瘦啊,穿黑丝更美了

我的VR设备终于派上用场了

有人说过VR出来就是为了看黄片设计的,终于现在VR的资源也慢慢多了,建议版主可以开辟一个VR的专区,回头有机会搞一个VR专门来看黄片。

看那了大家的发表。还真的第一接触这个什么VR 。不是和懂啊。。普通看到时没什么感觉女主叫。一般般了。

手机VR都是看左右结构的,谁能告诉我上下结构怎么看。

这个题材不错呀,黑丝高跟,不过VR设备怎么办呀